Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 10:55

Около 8000 рублей

Добрый день !
Я как придирчивый пользователь к уходовой косметики могу спокойной заявить , что данная сыворотка от estee lauder advanced night repair - шикарная !

Драгоценный бриллиант во флаконе .

1. Если говорить о текстуре , то я бы назвала её слегка гелевой , это формула помогает ей быстрее проникать в глубокие слои кожи не оставляю ощущения липкости .
Лично мне достаточно двух капель для того , чтобы нанести на лицо и остатки распределить на область шеи .

Кожа напитанная и с легким эффектом сияния ( без липкости )

2. Так же хочу отменить тонкий аромат при нанесении .Это своего рода ароматерапия . Каждый раз когда беру её в руки , есть ощущение легкого спа и умиротворения. хочу отметить , что аромат не навязчивый и слышится только в процессе нанесения , а после впитывания улетучивается .

3. Замечательное средство не только на ночь , но и на дневное время . Особенно для девушек , которые наносят макияж . Благодаря невесомому покрытию она никак не мешает тональному крему или консиллеру .

Особенность данной сыворотки в том , что она борется с множеством нюансов .
Ночью - борется с признаками старения , глубоко проникая в кожу . Кожа становится моментально бархатистая , напитанная и гладкая .Она восстанавливает кожу пока вы спите , сохраняя влагу .

Днем - она становится защитой от тактичной среды . И это мы конечно говорим не о людях , а о внешних факторах загрязнения окружающей среды . Она обеспечивает 8-мм часовую антиоксидантную защиту .

Если ищите прям аналоги этой сыворотки , то наверное спешу огорчить , но её нет . Каждая капля во флаконе для меня как драгоценный бриллиант , которого ни у кого нет . Неповторимая текстура , действие , ощущение и аромат - делает с вашей кожей что-то невероятное .

Я тестирую эту сыворотку около 2-ух месяцев и понимаю , что когда ей настанет конец , мне придется вновь на нее раскошелится . Если конечно меня как всегда не заинтересует , что то новое .

За это время тестирования моя кожа ни разу не была обезвожена . Ощущения каждый раз потрясающие . Хожу всегда и радуюсь нежной и бархатной коже .

Так же при этом хочу всем напомнить , что самое лучшее действие всех сывороток , это наносить в комплекте с кремом .

Так как сыворотка работает на более глубоких слоях кожи её необходимо закреплять более плотной текстурой - кремом , чтобы он в свою очередь усилил действие сыворотки и дополнительно питал верхний слов эпидермиса .

Поэтому девочки , кто сомневается - не сомневайтесь и пробуйте .
Сомневаетесь только те у кого есть множество реакций на аллергичные компоненты . Ну это мой совет по жизни - изучайте состав . Если видите компонент на который вы знаете , что у вас аллергия , то не берите :

Достоинства
  • Инновационный состав
  • Красивый флакон, эффект свечения, переработка
  • Легко распределяется
  • Не оставляет липкости
  • Приятная текстура
  • Хорошо питает и увлажняет
Недостатки
  • Цена
Valeria MUAрекомендует
06.09.2024
Я тоже от нее в восторге . Пользуюсь два месяца и вижу хороший результат .