Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 08:04

год или более

Здравствуйте, сегодня я хотела бы поделиться отзывом о Многофункциональной восстанавливающей сыворотке Advanced Night Repair от Estée Lauder.

О сыворотке

Обогащенная технологией Chronolux™ Power Signal, сыворотка борется с визуальными признаками старения кожи, вызванными негативным воздействием факторов окружающей среды. Кожа выглядит более гладкой, ровной, молодой и сияющей, тон выравнивается.

Начну с того, что у меня всегда была проблемная кожа и многие увлажняющие и питательные кремы не подходили: они часто вызывали высыпание на лице и/или кожа просто не впитывала в себя эти средства.

В связи с возрастом на лице у меня начали появляться мимические морщины: в основном на лбу и в районе подбородка и носогубных складок. Также лицо начало немного обвисать.

Ранее мой уход состоял из умывающего средства, скраба и только иногда корректирующего средства от La Roche Posay.

Однажды вместе с заказом туалетной воды мне прислали пробник сыворотки. Я ее попробовала и захотела приобрести целый флакон. Дождавшись зимних скидок, я таки его купила.

Итак,

Сыворотка, которая подходит для всех типов кожи

Ёмкость: 30 мл

Применение:

Лично я использую ее не каждый день. Все зависит от состояния моей кожи. Например, если я вижу, что в зимний период кожа сухая, то наношу сыворотку ночью и утром каждый день. Могу наносить неделю-две. Потом перерыв. Дело в том, что у меня жирная кожа и это средство замечательно ее увлажняет и восстанавливает. Кожа становится не такой сухой, морщины исчезают и я не вижу смысла ею пользоваться дальше. Делаю перерыв. Потом через время возвращаюсь к ней. Летом наношу сыворотку обычно раз в неделю.

Что я могу сказать о сыворотке:

- она действительно помогает избавиться от мимических морщин и остановить процесс перехода мимических морщин в глубокие;

- ею нужно пользоваться постоянно. Как только прекратите пользоваться, то морщины вернуться;

- использование индивидуальное. Нужно смотреть по состоянию кожи. Можно наносить ежедневно два раза в день. Можно неделю использовать, затем сделать перерыв и так далее;

- после нанесения на лицо сыворотка придает ему лёгкое сияние. Кожа подтянута;

- сыворотка может долго хранится и не портится;

- она не вызывает кожных высыпаний, не закупоривает поры.

Вывод:

- сыворотка нравится. Буду продолжать ею пользоваться.

Недостаток:

- цена.

В целом, рекомендую. В продаже бывают миниатюрки этого средства. Можно начать с них, чтобы понять, подходит ли сыворотка.

Мои отзывы

Victoria's Secret Bombshell

Сыворотка для лица от Lancome

Достоинства
  • Анти-эйдж эффект
  • Заметные результаты с первого применения
  • Инновационный состав
  • Легко распределяется
  • Не оставляет липкости
  • Повышает тонус и эластичность
  • Приятная текстура
  • Удобный дозатор, пипетка
  • Хорошо питает и увлажняет
  • Эффективное изменение внешнего вида кожи лица
Недостатки
  • Цена
Lady_Sweetheartрекомендует