Здравствуйте, сегодня я хотела бы поделиться отзывом о Многофункциональной восстанавливающей сыворотке Advanced Night Repair от Estée Lauder.
О сыворотке
Обогащенная технологией Chronolux™ Power Signal, сыворотка борется с визуальными признаками старения кожи, вызванными негативным воздействием факторов окружающей среды. Кожа выглядит более гладкой, ровной, молодой и сияющей, тон выравнивается.
Начну с того, что у меня всегда была проблемная кожа и многие увлажняющие и питательные кремы не подходили: они часто вызывали высыпание на лице и/или кожа просто не впитывала в себя эти средства.
В связи с возрастом на лице у меня начали появляться мимические морщины: в основном на лбу и в районе подбородка и носогубных складок. Также лицо начало немного обвисать.
Ранее мой уход состоял из умывающего средства, скраба и только иногда корректирующего средства от La Roche Posay.
Однажды вместе с заказом туалетной воды мне прислали пробник сыворотки. Я ее попробовала и захотела приобрести целый флакон. Дождавшись зимних скидок, я таки его купила.
Итак,
Сыворотка, которая подходит для всех типов кожи
Ёмкость: 30 мл
Применение:
Лично я использую ее не каждый день. Все зависит от состояния моей кожи. Например, если я вижу, что в зимний период кожа сухая, то наношу сыворотку ночью и утром каждый день. Могу наносить неделю-две. Потом перерыв. Дело в том, что у меня жирная кожа и это средство замечательно ее увлажняет и восстанавливает. Кожа становится не такой сухой, морщины исчезают и я не вижу смысла ею пользоваться дальше. Делаю перерыв. Потом через время возвращаюсь к ней. Летом наношу сыворотку обычно раз в неделю.
Что я могу сказать о сыворотке:
- она действительно помогает избавиться от мимических морщин и остановить процесс перехода мимических морщин в глубокие;
- ею нужно пользоваться постоянно. Как только прекратите пользоваться, то морщины вернуться;
- использование индивидуальное. Нужно смотреть по состоянию кожи. Можно наносить ежедневно два раза в день. Можно неделю использовать, затем сделать перерыв и так далее;
- после нанесения на лицо сыворотка придает ему лёгкое сияние. Кожа подтянута;
- сыворотка может долго хранится и не портится;
- она не вызывает кожных высыпаний, не закупоривает поры.
Вывод:
- сыворотка нравится. Буду продолжать ею пользоваться.
Недостаток:
- цена.
В целом, рекомендую. В продаже бывают миниатюрки этого средства. Можно начать с них, чтобы понять, подходит ли сыворотка.
Мои отзывы
Victoria's Secret Bombshell