Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 14:30

200 - 300 рублей

Привет, дорогие читатели моего отзыва!

Сегодня речь пойдет о контрацепции. А самый распространенный и безопасный способ - это использование презерватива. О них и пойдет речь. А точнее о новинке от известного бренда Durex Invisible. Решили с мужем попробовать новинку.

Вы только посмотрите на упаковку...она переливается словно рог единорога) очень мило)

По бокам упаковки Durex поет себе деферамбы о качестве и надёжности ?

И естественно указаны сроки годности Корионная упаковка запечатана в целофан - защита от повреждения.

Открывая пачку надеюсь увидеть такие же галографичные сами презервативы, но увы и ах?

Обычные блестяшки с логотипом и роком годности. Ну очень жаль.

Внутри упаковки инструкции по применению с картинками ?

На обратной стороне упаковки указаны основные характеристики данных презервативов

Durex Invisible Презервативы ультратонкие.

- Номинальная ширина 52мм.

- Прозрачные презервативы со смазкой, особая форма с накопителем

- Специальная анатомическая форма Easy-on.

- Дерматологически протестированы.

- 100% проверены электроникой.

Тонкие, почти не ощутимые с дополнительной обильной смазкой, с накопителем.

Специальная анатомическая форма презерватива облегчает надевание и создаёт более комфортные ощущения.

Силиконовая смазка снижает трение и делает половой акт более естественным.

Если Вы любите надежность, Вам стоит попробовать эти презервативы!

Прекрасно подойдет для тех, кто хочет отбросить все детали и сосредоточиться только на партнере.

Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей

Ээээ...СТОП!!! 52 мм???? Durex ты ли это? И как вас надевать? К слову, мы покупаем эту фирму потому что только они нам по диаметру подходят. И это обычно 56 мм. А теперь объясните, зачем я должно покупать супер пупер презервативы за 260 рублей, если они по диаметру такие же как Cotex или блин Гусарские за 100 рублей??? Короче, жабадушитель взял верх и решили мы с мужем испытать это чудо. Но после пары поступательных движений латексный дружок просто свалился. В общем удовольствия никакого.

Вывод: внимательно читайте характеристики!

А я Durex Invisible рекомендовать никак не могу.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дюрекс все-таки
  • Качественные
  • Легко надеваются
  • Не рвутся
  • Почти не пахнут
  • Тонкие
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Смазка быстро сохнет
  • Узкие, ширина 52 мм
  • Цена
Dasha9582не рекомендует
05.11.2018
Да уж...
05.11.2018
Неудачный вариант.
06.11.2018
Вот вам и нашумевшая марка Shock С уважением, но, вы наверное забыли нажать на "пальчик вниз" и не рекомендовать. Это можно исправить. А то - несовпадение получается. Wink
06.11.2018
Ой, спасибо) исправила)
07.11.2018
Возможно, они рассчитаны на причендал меньшего размера, отсюда и желание сделать процесс наиболее приближенным к естественному. Что б никому не обидно было Big smile
09.11.2018
А я и не знала про ширину))) да уж, приятного мало
23.07.2021
Обидно.(