Приветствую!
Обзор двух оттенков- № 175 Мисс Нежность и № 721 Розовый беж.
На российском рынке данная помада представлена давно, тюбик узнаваемый, цена приемлемая. Не скажу, что это моя любимая помада, т.к. мне не очень нравится цветовой ряд Maybelline Hydra Extreme, но какой-нибудь из этих двух оттенков всегда в моей сумочке.
Оба прекрасно ложатся, не сушат губы, подчёркивают достоинства, не создают морщинок, придают губам пухлость, насыщают цветом. Помада обладает ненавязчивым ароматом, легко и мягко наносится, для более выраженного цвета можно наносить непосредственно стиком, для менее – кистью.
Я не делаю контур карандашом, т.к. помада не растекается (а спустя две недели дополнила отзыв, т.к. нашла отличный карандаш!). В плане стойкости - ни о чём, идете в ресторан - берите с собой, губы точно будете подкрашивать. Если ничего не делать - держится нормально.
Если вы прекрасная рыжеволосая, светлокожая женщина, или брюнетка – эти два оттенка, несомненно, подчеркнут ваши достоинства. Рекомендовать блондинкам не осмелюсь, т.к. цвета достаточно темные.
***************************************************************
Я дополнила отзыв фотографиями, т.к. нашла идеальный карандаш к оттенку № 721 (Розовый беж).
О нём вы можете прочитать здесь.
Всем добра!