Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 16:47

год или более

Сначала деньги берут за Рекламму а потом отклоняют. Год тратил деньги на продвижение, дом не Продал! А они его отклонили после очередной оплаты. Якобы я должен был поехать ночью за город и снимать видео дома что это типа мое объявление! Тратишь хренову тучу денег а приложение не работает.
главное когда платишь за продвижение все устраивает. Потом применяют какие то новые правила и отклоняют уже оплаченное объявление.

Недостатки
  • Достают звонками сетевые маркетологи
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Объявление быстро сползет вниз
  • Платные услуги дорогие
  • Постоянно блокируют!
ira502833не рекомендует
Читать все отзывы 2081
Деньги зря платили: авита сначала доит пользователей, а потом блокирует.
Надеюсь, хоть биометрию им не отсылали?
Официальный представитель Авито
04.12.2022
Здравствуйте, Ира. Мы отклоняем объявления за нарушения правил Авито. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения вашу почту из профиля, а также номер объявления. Всё проверим и подскажем, как восстановить объявление.

На спрос влияют разные факторы: высокая конкуренция среди продавцов, количество объявлений в категории, сезонность товара или услуги. Поэтому иногда просмотров может быть меньше. Но если потенциальных покупателей достаточно, то ваше объявление увидят и заинтересуются им.

Также звонок покупателя и просмотр им объявления зависит от того, насколько ему нравится товар, устраивают ли условия сделки.

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения подробнее о том, что не так с приложением. Если имеются ошибки, сделайте их скриншоты и пришлите нам. Всё проверим и поможем разобраться.
Это очередная наглая ложь!!!: "Мы отклоняем объявления за нарушения правил Авито"
Потрудитесь-ка, в своё оправдание, показать где и в каком месте после года публикации вы вдруг обнаружили "нарушение" и каких именно "правил Авито"