Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 19:05

Я вообще-то не профессиональный барыга, а просто избавляюсь от всякого хлама. Но это не мешает авито постоянно мне гадить! Причем по-разному! Представляете: за проданные товары - т.е. реальные сделки - у меня сплошь 5 звезд и благодарственные отзывы. Ведь, наверное, не зря люди пишут такое? Причем я сам никого не прошу, поэтому где-то с десяток отзывов просто не написали, хотя, я уверен, покупатели остались довольны! Но ведь авито не нравится, что у продавца все хорошо! И они берут и придумывают какую-то фигню под названием отзыв без оценки! Представляете??? Отзыв без оценки!!! Это, блин, чего такое??? При этом этот отзыв может написать кто-угодно. Любой придурок может зайти на авито и написать всякую ахинею продавцу!!! Тем более я не звал его в мой аккаунт, не навязывал свой товар, который на самом деле не товар а домашний хлам! И вот за этот домашний хлам мне уже наставили три отзыва - типа хамит и все такое - не связывайтесь с ним!!! Это почему??? Потому что придурков не ублажаю??? Как можно человека просить проверить спектр лампы а потом его обвинять в достаточно вежливом отказе??? Как можно предлагать за товар, который стоит 600 рублей сотню и потом обидеться на то, что ответил с сарказмом??? И все это авито аккуратно заносит на мою страницу!!! При этом ответить этим придуркам нет никакой возможности!!! Как вы думаете: это по закону??? Я думаю, что нет!!!

Еще хотел отдельно написать по поводу авито-доставки. Ну, нельзя всего предусмотреть при получении на почте!!! Нужно давать людям время - хотя бы сутки, чтобы они дома спокойно посмотрели товар и выявили недостатки. У меня был случай, что продавец из Иркутска отправил мне противни другого размера - ну и как я их на почте бы проверял??? Рулетку с собой притащил??? Однако авито не дает никакой возможности оспорить покупку и просто тупо кидает продавцу деньги!!! В итоге я попал на эти противни вплоть до полиции!!! В общем, не ведитесь на "сервис" авито - там одно гнилье и жулье!!! И ваши права они просто игнорируют в прямом и переносном смысле!!! Буду судиться с ними!!!

Достоинства
  • Самая большая барохолка
Недостатки
  • Много мошенников
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Постоянный троллинг якобы покупателей
I am badне рекомендует
Читать все отзывы 2081
Вы явно завысили оценку авиты: оно и одной звезды не заслуживает.
По отзывам совершенно такая же ситуация: один явно ненормальный мошенник из Челябинска написал клевету и с целью подпортить рейтинг, который у самого на тот момент был нулевой(!), обозначил что якобы "сделка не состоялась уже при покупке". Хотя этого и в помине не было, поскольку в лс писалась всякая конкретная хрень не о приобретении чего-либо.
Так авитаботы всего лишь перевели ту клевету в разряд без оценки, что якобы с этим псевдо"покупателем" "не договорились" о покупке. А на информацию, что размещение на сайте заведомой клеветы - уголовно наказуемое преступление, просто плюют.
30.11.2022
Я готовлю иск к ним. Что вам мешает сделать то же самое?
Пока отсутствие времени и хорошего юриста.
По логике, - сначала необходимо написать заявление в полицию, для выяснения подробностей о клеветнике. Поскольку авита просто так покрываемых субъектов не выдаёт.
30.11.2022
Вам ни к чему юрист. Примерный образец иска берете в тырнете. Ответчик - Авито. Защита чести и достоинства распространяется не только на клеветников, но и на тех, кто это публикует. Адрес авиты у них на сайте есть.
Да нет, юрист всё-так нужен, - хотя бы чтобы оценить возможность положительного решения по иску. Да и помочь не накосячить в "мелочах2.
Официальный представитель Авито
04.12.2022
Здравствуйте. Давайте общаться конструктивно и без оскорблений. Отзыв может оставить любой пользователь. Но перед публикацией мы проверим, не нарушает ли он наши правила. Например, мы не пропускаем отзывы, в которых есть оскорбления или признаки накрутки. Это важно, потому что честные отзывы помогают укрепить доверие между покупателями и продавцами. Вы можете ответить на отзыв — поблагодарить покупателя или объяснить спорные моменты сделки. Для одного отзыва можно оставить только один ответ. Мы проверим его и опубликуем в течение 7 дней.
Если вы хотите удалить какой-то отзыв, напишите нам в личку, пришлите почту от профиля и ссылку на отзыв. Так мы быстрее сможем найти его и проверить.
На проверку товара в пункте выдачи у вас есть 15 минут. Если вы забрали товар домой и он вам не подошел, скажите об этом продавцу. Постарайтесь договориться с ним о возврате заказа и денег.
05.12.2022
СРАТЬ я хотел на ваши правила!!! Есть блин законодательство о защите чести и достоинства, а ваши "отзывы" его не просто не соблюдают - они граничат с уголовщиной! Суд - это самое конструктивное, что я могу вам позволить! Будьте уверены: мне вы проиграете!
11.12.2023
Как у вас решился вопрос с этой площадкой по итогу?
Кстати, если есть такая возможность (не удалили сообщения), можно было бы дополнить отзыв "просьбами" (картинками) нагадивших впоследствии в отзывах.
И о результате суда потом сообщите, если не затруднит.
05.12.2022
“ В итоге я попал на эти противни вплоть до полиции!!!“ Ого, себе расскажите подробнее ??
Меня тоже не устраивают отзывы тех, кто ничего реально даже не смотрел/не видел и не трогал, а накатал прямо таки поэму _Горе от ума (недоума)