Опубликовано 22 Июль, 2014 - 13:54

Всем привет...Никогда не думала что есть такие гармоны которые положительным образов влияют не только на рождение детей но и состояние волос ногтей и здоровья в целом!Долгое время не получалось забеременеть с минус первой группой крови...уже отчаилась и буквально не знала к какому врачу идти...все разводили руками.Но вот решила пойти на узи на отслеживание и рост яйцеклетки,попалась хорошая узистка и все мне разъяснили что без стимуляции тут не обойтись...и посоветовала эти таблетки...Долгое время я не решилась их принимать но по весне,все таки начала так как до этого осенью проходила полное чистку организма...Всем советую прежде чем начинать принимать гормоны хорошо очистить свой организм пройти се анализы на ифекции и т.д.И вот чудо произошло на успела выпить 2 упаковки за 2 месяца...И когда уже думала что совсем все плохо пришла к своему гиникологу со слезами на глазах говорю почему все так? почему не получается?наехала на нее! она развела руками в очередной раз-А в итоге я была уже беременна! Всем советую кто планирует ребеночка меня они просто спасли!

Достоинства
  • Безвреден для плода
  • Беременность не прервалась!
  • Вес уменьшился
  • Вылечил кисту
  • Не повлиял на вес
  • Повысил прогестерон
  • Получилось забеременеть
  • Спас ребенка
Недостатки
  • За такое готова платить любые деньги.Недостат.нет
Svetlana Marakulinaрекомендует