Я всегда себя считала неотразимой и даже никогда не думала что у меня есть лишний вес, заняться спортом я решила за компанию с сестрой. В сложной жизненной ситуации мы решили свои эмоции спустить на спорт и начали именно с программы "Стройная фигура за 30 дней". каждый день мы писали друг другу сообщения "треню сделала" и вели такой своеобразный отчет. Моей целью не было худеть, но я стала уменьшаться, мое тело стало меняться и мне стало нравиться то как я выгляжу. Как-то появился контроль в питании, я стала отказываться от всяких бутеров к чаю, и все это происходило само по себе. Я не делала усилий, не садилась на диету, просто как-то появилась осознанность. После этой программы я прошла "Революцию тела" и далее все программы Джиллиан. После родов я сразу же начала заниматься по ее программе для мамочек. В общем итоге, начав заниматься с Джиллиан однажды - я изменила свою жизнь навсегда. Изменился полностью мой образ жизни. Поменялись мои пищевые привычки, изменились предпочтения в досуге, изменилось отношение к себе и к людям. В это сложно поверить, ведь я никогда не гнобила себя за лишние кг, и всегда себя любила, но я просто стала другим человеком.
Конечно, любой кто когда-то худел, скажет вам что 80% успеха похудения - питание. и не обманет. Чисто теоретически тренируясь тридцать минут в день и поедая булки с чаем, никогда никто не похудеет. Я с десяток видеотренировок перепробовала в студенческие годы, тоже ради развлечения, но с Джиллиан я не просто тренировалась, а меняла свою жизнь.
Авторские тренировки состоят из блоков - 3 минуты силовые упражнения, 2 минуты кардио и минуту упражнения для пресса, всего три круга, плюс разминка до и растяжка после, тридцать минут сложной, но очень приятной работы. Такой формат тренировок разработан Джиллиан и по ее мнению (и это подтверждает моя практика) это самый эффективный формат для похудения. Есть два уровня сложности для новичка и для более подготовленных. Не у всех программ Джиллиан есть перевод на русский язык, но в этой программе он есть, вся техника понятно объясняется. Программу рекомендуют выполнять так - 10 дней без перерыва и отговорок делать первый уровень, день или два отдохнуть и переходить на второй уровень и отработать его 10 дней, после перерыва, который потребуется вашему организму (день-два) переходите на последний уровень и наслаждайтесь тренировками 10 дней. Будет сложно, можете в этом не сомневаться, ваши результаты будут зависеть только от вас, но если начнете заниматься с Джиллиан, это будет отличным стартом. Я начала и не могу остановиться.
И я всей душой люблю этого тренера и очень ей благодарна.