Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 14:41

Всем привет, друзья. Я вообще-то очень люблю рассольные сыры, но вот брынзу не любила никогда. С детства помню этот жуткий соленый вкус, который скорее хочется заесть чем-нибудь. Сербскую брынзу купила на хачапури, для начинки, сразу 2 упаковки. Не удержалась и попробовала кусочек... Чем же меня так "зацепил" этот сыр?

1. Упаковка - брынза качественно упакована в пластиковую тару, сверху запаяна прочной фольгой. Терпеть не могу картонные упаковки, в которых либо нужно использовать сразу все, либо остаток сыра нужно как-то заворачивать, чтобы он не заветрил в холодильнике. Здесь можно спокойно хранить остаток в рассоле в пластиковой коробочке.

 

2. Консистенция - брынза очень мягкая и нежная, легко разминается вилкой. В коробочке сырный брусочек плавает в рассоле, что не дает ему высохнуть.

 

3. Состав - натуральный:

 

4. Вкусовые ощущения - легкий вкус и соли очень в меру!

По крайней мере, у меня нет этого ощущения, как после других брынз - "дайте скорее воды запить эту гадость!" 😊

 

Продукт очень рекомендую, для меня стал маленьким открытием и унял во мене острую нелюбовь к брынзе!

Сыр замечательно подойдет и для хачапурной начинки с укропом, и для греческого салата, и для канапе. А особенно этот сыр хорош для тех, кто не любит слишком много соли!

 

Всем спасибо, что заглянули, удачных вам покупок!

Достоинства
  • Качественно упакована
  • Не пересоленная
  • Приятный нежный вкус
  • Хорошо разрезается
Talyaрекомендует
Читать все отзывы 95
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.02.2017
Вкусный!
15.02.2017
honigkuchen , дааа)) теперь один из моих любимых рассольных сыров.
Другие отзывы
Читать все отзывы 95
Смотрите также