Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 11:06
Единственная бюджетная тушь, которая может конкурировать с Вашими дорогими любимицами
Достоинства
- Легка в использовании
- Низкая цена
- Угольно-черная
- Удлиняет
- Хорошо смывается
- Эффект накладных ресниц
Недостатки
- Срок 1 месяц
light_fortuneрекомендует
Отличная тушь) Но не сказала бы, что в своем сегменте она лучшая, ох и много у нее конкуренток)
Красивые реснички и такие длинные ❤️
Тушь хороша, жаль что очень маленький срок службы и выходит она совсем не бюджетная!
Я покупаю за 700 р тушь и у нее срок годности пол года,отлично ложится даже под конец срока. Если посчитать 200р на 6 месяцев, то выходит дороже)
Anechek, не пробовала другие туши Vivienne Sabo, но другие из той же ценовой категории даже вспоминать не хочется, не то что сравнивать 😊
maura спасибо! согласна с Вами, поэтому и придумали поговорку "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи". 😊 Я тоже лучше куплю за 600 рублей тушь и буду пользоваться ей 4 месяца. Но ситуации разные бывают)) Иногда покупаю такие бюджетки, чтоб лишний раз убедиться в той самой поговорке)) Хотя, на выход/вечер я бы нанесла героиню отзыва, она дает очень хорошее удлинение.
Banana Kong благодарю 😊
Banana Kong благодарю 😊
У Вас такой красивый цвет глаз, закачаешься ❤️ ! И тушь хорошо ресницы выделяет, они аккуратные и в то же время яркие. Возьму на заметку, как раз пора искать новую тушь.
be_very_happy , большое спасибо! 😇
Да, вы правильно заметили - ресницы при своей аккуратности выглядят очень ярко. Сейчас у меня другая тушь, от MaxFactor, несколько дней привыкала к тому, что глаза не такие яркие с макияжем, как с этой тушью.