Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 21:56
эффект фотошопа!!!!!!!
Достоинства
- Более здоровый вид
- Делает взгляд более свежим
Недостатки
- Нужно найти мастера
Alakdanрекомендует
Заметила, спрашивать у мужа чтото очень опасная затея, хотя, кто как не муж подскажет промахи во внешнем виде.
Эффект классный! Вы молодец
Эффект классный! Вы молодец
Результат отличный!
Интересует, сколько он продержится. Вам что обещал косметолог по продолжительности действия?
Подруга воет от кругов под глазами - надо её надоумить)
Да и затраты не криминальные!
Подруга воет от кругов под глазами - надо её надоумить)
Да и затраты не криминальные!
Глаза я делала 4 июля 2015г , результат все еще держится как будто недавно делала
Классно. Тоже хочу. Но проблема со специалистом, автор права. Это лицо не ж...потом в штаны не спрячешь:)))
Добрый день. Тоже делала такую процедуру год назад, эффект держится до сих пор, правда препарат был реденсити. Очень очень довольна результатом! Вы красотка, спасибо за отзыв, было интересно прочитать, сейчас подружке советую эту процедуру, скину вашу статью, пусть наглядно посмотрит 😎
Я в восторге! У вас потрясающий результат! Я тоже не знала о такой процедуре, но эти синяки меня тоже замучали. Спасибо вам огромное за отзыв, теперь я знаю что с ними делать!
Очень-очень здорово получилось!!Пожалуйста подскажите в каком городе Вы делали?
Очень полезный отзыв! Если можно, поделитесь в личке контактами Вашего мастера.
Только сегодня ходила на консультацию относительно этой процедуры и мне обозначили ценник в 12-14 тыс.
Скажите, а лицо не стало более опухшим? и тд?) А то бывает вид как у алкашек с этой процедуры?
Определенно того стоит!!! результат впечатлил и вдохновил, спасибо огоромное!!!
Супер! Я сейчас начала пептиды, mesoeye, но результата нет(( попробую dermaheal как у вас, пришлите пож-та контакты вашего косметолога, спасибо большое!
подскажите, пожалуйста, контакты специалиста?
как раз временно нахожусь в Волгограде, ищу достойного косметолога для аналогичной процедуры. Ваш результат мне очень нравится.
А где вы делали ? Какой город ? Очень дешево что то совсем , 5 тыс за все??? 😞
В Москве около 12-15 тыс
В Москве около 12-15 тыс
Отличный результат! У меня та же проблема. С детства синяки под глазами и борозды((