Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 19:56
Эффекта нет. Результат после первого применения+ФОТО ВОЛОС!
Достоинства
- Доступность
- Приятный аромат
Недостатки
- Густая, тяжело наносить
- Не осветляет
- Очень плохо смывается
- Сушит волосы
Микова Анастасияне рекомендует
"Аскетично отношусь"?..
А по теме отзыва — народные средства волосы не осветлят, те, кто верит в это, врут в первую очередь сами себе. Максимум, что они могут сделать — это вымыть искусственный пигмент.
Да, именно аскетично, в данном контексте "с недоверием, обходя стороной, отказываясь". Вы правы, они действительно никакого осветления не дают, это был всего лишь эксперимент, на основе восторженных отзывов о таком способе осветления, коих здесь немало. Ни натуральная часть волос, ни крашеная не стала светлее
Да ну? Аскет — это тот, кто по религиозным соображениям воздерживается от мирских благ. И ни один источник ничего не говорит про недоверчивое отношение. Может, вы таки с чем-то путаете?
Это начальное значение этого слова 😊 в народе я много раз слышала как его употребляют в речи далеко не в религиозном смысле, мой любимый педагог его постоянно использует. Я толкую его для себя "аскетично" как "отказываясь".
Девушка, я ценю ваше внимание к моему лексикону, но отзыв всё-таки о волосах.
Так я, заметьте, о волосах в первом комменте и написала. И отзыв не минусовала и не собираюсь, поскольку полностью с ним согласна 😊