Опубликовано 30 Май, 2022 - 20:35

Добрый день! Вот и наступили тёплые дни прекрасной весны, впереди лето, а это значит, что пора приводить тело в форму. Снимать зимние вещи за которыми прятала фигуру и достичь хорошего результата в похудении. Но надо было найти какую-то интересную диету.Немного поискав на всех площадках интернета, я нашла диету «Любимая»! Больше всего мое внимание привлекло название, мне оно понравилось и я задалась вопросом: почему именно такое название у диеты, может быть она любимая в плане того, что приводит к хорошему результату?

Мои догадки были верны, эта диета стала и вправду любимой, я получила желанный результат, привела своё тело в форму и теперь все подружки завидуют моей стройности! Сразу признаюсь, я следовала не полностью плану питания, дни в которых должна была быть одна вода, я добавляла овощей. В остальные дни я придерживалась этого плана и все таки получила результат, не в зависимости от того, что не полностью придерживалась плана. Не мучайте себя самое главное. Я советую эту диету Вам, потому что она и вправду мне помогла, спасла меня перед пляжным отдыхом. У меня была проблемная кожа, после диеты кожа намного улучшилась, стала более гладкая и прыщи больше не появлялись. Скорее всего это от того, что я перестала есть много сладкого и стала пить больше воды. Видимый результат лично у меня появился на третий день и я уже была довольна, но решила довести дело до конца. Впринципе вытерпеть это не так и сложно, вкусно и полезно! В добавок я много ходила, потому что где-то слышала, что ходьба способствует хорошему похудению, поэтому действуйте. Оставлю этой диете однозначно оценку 5 звёзд.

Достоинства
  • Быстро, дешево, результативно, всего 7 дней
  • Очищение организма
  • Уходят лишние кг и см
Недостатки
  • Сначала трудновато
marina_lukinykh05рекомендует