Опубликовано 13 Август, 2014 - 10:16

Приобрела данный эпилятор около двух месяцев назад. Выбор был по соотношению цена-качество, и исключительно фирмы Braun, поскольку предыдущий эпилятор (по-моему первая модель silk-epil) проработал без малого 10(!) лет. Надеюсь, этот прослужит столько же.

Удобно лежит в руке

Также критерием при отборе послужило количество пинцетов (у большинства моделей их около двадцати с небольшим), соответственно чем больше пинцетов, тем эффективнее удаление волос и тем меньше времени уходит на саму процедуру эпиляции.

Большое количество пинцетов

Радует наличие подсветки, т.к. свет в ванной все-таки не идеален, а лампочка позволяет замечать даже короткие волоски. Из "фишек" можно также отметить насадку с "плавающей" головкой, которая не то, чтобы сильно облегчает, но упрощает процесс в зоне коленей и т.д.

В комплекте рукавичка с охлаждающим гелем

В комплекте идет рукавичка с охлаждающим гелем. При эпиляции ног, конечно, толку от нее не очень много, но с более чувствительными местами вполне может помочь облегчить болезненные ощущения.

А вот чехол, к сожалению, подкачал

Шум при работе, я бы сказала, находится на среднем уровне и уж точно меньше, че у старых моделей браун. Из недостатков, хотя я бы даже сказала, в качестве придирки - очень простой синтетический чехол-мешочек на завязках. Смотрится просто и не очень-то эстетично. Знаю, что в другой линейке эпиляторов Браун идет в комплекте жесткий чехол на молнии, вроде косметички. Почему бы и здесь не сделать также?

Вердикт - хорошее устройство, задачу свою выполняет, я думаю лучшее по соотношению цена-качество.

Достоинства
  • 40 пинцетов
  • Встроеный фонарик
  • Хорошо лежит в руке
Недостатки
  • Чехол
devildolmskрекомендует