Опубликовано 10 Июль, 2020 - 18:03

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Гель для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества. Детство. Color благодаря своему яблочному аромату стал моим любимым средством для стирки из всех имеющихся в доме.

ОПИСАНИЕ

Гель для стирки цветных вещей Завода Братьев Крестовниковых — прекрасно отстирывает пятна любой сложности на цветных вещах и белье.

• сохраняет первоначальный цвет вещей;
  • идеально для стирки детской одежды и людей с чувствительной кожей;
  • концентрированная формула справляется со сложными пятнами, отлично выполаскивается.

бережное отношение к одежде, быстрая стирка, гипоаллергенность, полная выполаскиваемость, чистая одежда, экологичные компоненты

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 1200 мл

Производитель: Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ, Россия, г. Казань

Где приобрести: на сайте производителя (прямая ссылочка), на также в имагах (Вайлдберрис, например) и гипермаркетах

УПАКОВКА

Средство находится в большой бутылке из непрозрачного пластика, ручкой и крышечкой, служащей одновременно и мерным колпачком. На картинке с лицевой стороны изображен олененок (или косуленок).

Дополнительно упаковка оснащена узким носиком - лейкой для более комфортного использования и дозирования продукта.

На стикере - этикетке отображена информация для потребителей, включающая в себя сведения о составе продукта, его изготовителе, способе дозировки в зависимости от разных факторов и особенностях данного геля для стирки.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Гель имеет густую однородную текстуру, бледно-желтенький полупрозрачный оттенок и обалденный летний аромат спелых яблок. У меня в арсенале сейчас несколько средств в гелевом формате и "Детство" я хватаю для стирки чаще всего - настолько мне нравится ощущать этот аромат. После того, как вещи достаешь из машинки и вешаешь сушиться, этот аромат еще продолжает радовать.

СОСТАВ

Вы можете кликнуть на фото и ознакомиться с составом продукта

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Гель "Детство" я использовала для стирки как сольно, так и в тандеме с одноименным кондиционером.

Гель хорошо подходит как для ручной, так и для стирки - автомат в стиральной машинке. Рукам вполне комфортно пользоваться этим средством даже в холодной воде. У меня есть склонность к контактному дерматиту, как реакции на бытовую химию, здесь все гуд.

В качестве выдержанного гелем испытания покажу как он справился с залежалым пятном от гречки с мясом. Одна из моих собак притащила этот "сюрприз" и закопала его в простынь)) В этот день белье менялось (без обнаружения подарка) и так и ждало своей очереди на стирку, продолжая пропитываться жиром.. Гель отлично справился с задачей)

Также средство, будучи ориентированным на цветные вещи, хорошо сохраняет яркость оттенков цветных и темных вещей (джинсы и постельное белье).

МИНУСЫ И ПЛЮСЫ ПРОДУКТА

ПЛЮСЫ!

• упоительный аромат спелых яблок
  • концентрированность
  • свежесть вещей
  • хорошо отстирывает
  • сохраняет яркость
  • интересный дизайн упаковки
  • удобно наливать
  • экологичность
  • гипоаллергенность

Конечно, рекомендую, а то!)

Спасибо за внимание))

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не вызывает аллергии
  • Не нужен кондиционер для белья, вещи вполне мягкие
  • Прекрасно отстирывает
  • Приятная отдушка
  • Сохраняет цвета
  • Экономичный расход
Dr. Harleen F Q...рекомендует
не пользуем..
отличный вариант)
Надо будет купить 😊
Мне он тоже понравился!
10.07.2020
Одна из моих собак притащила этот "сюрприз" и закопала его в простынь
Заботливые они создания всё-таки) Видишь, как о тебе зверь беспокоится - еду в постель приносит)) От мужиков не всегда дождёшься, а вот с хорошим пёселем голодной точно не останешься 😁 Гель определённо хорош, если с таким загрязнением справился)
Ты думаешь, это мне?)) Я полагаю, что это они себе зарыли "на потом" и забыли 😁 От мужиков и правда не дождешься, не говори)) Да, гель не подвел)
Мне кот как-то кусок батона в кровать притащил) Заботится о своем человеке
Было бы интересно попробовать
Описание аромата привлекло, хотя бы только поэтому взяла б
10.07.2020
У меня уже в списке покупок он 😉
11.07.2020
Отличный Гель, тоже сейчас им пользуюсь!
11.07.2020
Мне тоже яблочками пахнет)
11.07.2020
гель классный, но найти в продаже пока сложновато))
11.07.2020
обалденный летний аромат спелых яблок
я вот в нем не ощущаю яблочек. если посудный гель пахнет вкусными яблочками, то в геле этого я не вижу
думаю, с твоим что-то не то - он прямо вкусный, и я еще читала парочку отзывов про яблочный запах, может брак какой или что.. для меня он вкуснее посудного раза в 4
Сама ёмкость такая веселенькая, красивого цвета, какой должна быть детская продукция. ☺️ А аромат, наверное, бесподобен.🍎
13.07.2020
И на этот гель отзыв забрала в закладки! Главное еще найти в продаже(
16.07.2020
Мне всегда казалось, что порошки лучше работают, чем гели. А вот ваши примеры доказывают. что тоже молодцы.
Очень они эффективные на самом деле;)