Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! ?
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о применении геля для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ "Традиции качества. Детство. Color"! Присоединяйтесь!
Идеально для стирки детской одежды и людей с чувствительной кожей
Концентрированная формула справляется со сложными пятнами, отлично выполаскивается
Состав средства я разбирать не буду, но найти его можно на обратной стороне бутылки. Кстати говоря читала несколько отзывов, что кондиционер не особо рекомендуют для младенцев, ну не знаю.. лично у моей дочери после использования что геля для стирки, что кондиционера для белья аллергии не возникло. Она у меня конечно уже девочка достаточно большая (2,5 года), но всё же, даже в таком возрасте возможна аллергия. Что тут говорить, даже у меня есть аллергия на некоторые виды порошков или гелей для стирки.
Поэтому советую смотреть по реакции кожи. Если боитесь пробовать что-то новое для совсем крошек, то лучше пользуйтесь привычными средствами.
А ещё вы можете узнать как правильно применять средство, есть примерная таблица. Я честно говоря пользуюсь ею каждый раз, так как всегда забываю, сколько средства надо в ту или иную стирку (разный материал белья).
Существенным плюсом упаковки является ручка, очень удобная, можно не брать пакет в магазине и так нести бутылку до дома. Да и пользоваться средством гораздо лучше, ведь у меня было много разных кондиционеров для белья, у которых вообще нет ручки, неудобно, скажу я вам. Приходится откручивать крышку, ставить мерный стакан, наливать и тд.. здесь можно справиться с загрузкой белья за считанные секунды. Лайк)
Крышка бутылочки и есть мерный стакан, именно по нему мы и будем отмерять количество геля на одну стирку. Он достаточно широкий и глубокий, в общем тоже удобный, такие ещё продаются отдельно для некоторых видов кондиционеров для белья.
Дозатор-горлышко тоже большое, вот здесь конечно это в тему.. точнее к месту) ну потому что гель для стирки обычно густой, течёт не очень активно, и если бы дозатор был узким, нам бы требовалось время (а в моём случае ещё и терпение) чтобы получить достаточное количества геля на одну стирку.
Вот в кондиционере для белья он должен быть узким, так как кондиционеры всегда жидкие.
Чтобы не быть голословной, прикладываю фото, геля в бутылке осталась на одну стирку (собираю все остатки), и приходится держать бутылку почти в полном наклоне. Течёт он не активно. Но это вновь плюс, так как я считаю, что густые гели для стирки лучше растворяются и очищают бельё (моё мнение), чем те же самые гели более жидкой текстуры.
Ну что ж, если о консистенции геля для стирки я уже рассказала, хотелось бы затронуть его запах! На первый взгляд он мне не понравился, даже напомнил что-то кислое, но принюхавшись я поняла, а аромата то практически и нет. Еле еле уловимый, а то, что мне показалось на первый взгляд выветрилось, ну или вообще было только при первом вскрытии, или показалось.. я уже этого не узнаю.
А вот после стирки (если не добавлять кондиционер) бельё не пахнет вообще ничем, полностью без отдушки, и это конечно же радует.
Сам гель жёлтого цвета. Вернусь немного к консистенции, даже в мерном стакане видно, что он довольно густой.
Что же мы хотим получить в результате от детского геля для стирки?
Отстирывание свежих пятен без предварительного замачивания
Свежесть белья
Минимум отдушки
Полное выполаскивание средства с белья
Мягкость
Сейчас я проведу небольшой эксперимент, а уже после этого сделаю свои выводы, заслуживает данный гель 5 звёзд или ему необходимо снизить оценку?
Отстирывать пятна я буду на свитере дочери. Здесь множество пятен после творческого часа с фломастерами! Ну и плюс ко всему небольшие следы от шоколада, вот и проверим, способен ли гель побороть эти пятна? При чём пятна не очень свежие, им сутки.
Свитер ДО стирки
Свитер ДО стирки
Стираю как обычно, гель по инструкции и в машинку на ежедневную стирку.
Мне очень хотелось скорее узнать результат и поделиться им с вами, поэтому результат я оценила сразу после стирки! И мягко говоря я в шоке) просто идеальная чистота!
Свитер ПОСЛЕ стирки
Свитер ПОСЛЕ стирки
Ну и чтобы было более понятно, чтобы не искать фото до и после по отзыву, не листать, ведь так может быть совершенно другой визуальный эффект. Прикладываю фото до/после вместе.
Результат виден сразу, невооружённым взглядом!
До/после стирки с гелем
И всё это без замачивания и при 30 градусах (я всегда стираю детское бельё на минимуме). Вот даже и не знаю что ещё можно сказать, всё очевидно, гель на 100% справляется со своей задачей, при этом бельё не жёсткое, не издаёт сильного аромата, а пахнет чистотой и свежестью!
Но без разбора плюсов и минусов никуда, это ведь моя традиция. Начну с плюсов ??
Отлично отстирывает пятна
Освежает бельё
Сохраняет цвет
Не деформирует вещи при стирке
Экономичен в использовании
Приятная цена по акции
Практически нет отдушки
Не вызывает аллергии
Минус есть, он всего лишь один, и совершенно никак не влияет на мою оценку геля. И это ??
Трудно найти в продаже(это действительно так, пока бренд новый, сложно встретить данный гель или кондиционер для стирки в наличии. Я уже покупала несколько месяцев назад порошок для цветного белья (кстати говоря он мне не понравился - скатывается в отсеке для порошка), но вот больше пока что не видела в продаже именно гель)
А жаль, если бы он продавался везде и в больших количествах, я бы без раздумий пошла и купила ещё! На данный момент у меня осталось геля всего лишь на одну стирку, но буду вылавливать его в магазинах, и надеюсь что мне повезёт!
И конечно же я РЕКОМЕНДУЮ к покупке гель для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ "Традиции качества. Детство. Color"!
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Я всегда рада комментариям и обсуждениям)
Вот встретить его конечно пока что проблематично, если узнаете, скажите мне где купили 😂 я тоже хочу ещё взять) Да, аромата после стирки действительно не будет, если не применять кондиционер)
Кристин, как же я кайфую от твоих фотографий продуктов ❤️ Прям эстетическое удовольствие, чесслово)) Гель возьму на заметку)) Кстати, наши детки почти ровесники - моему сынуле 2,9))
А мне вот после того как взяли контакты, пришла посылка через 1 месяц и 4 дня) слышала, что может и на 2 месяца ожидание продлится) поэтому думаю скоро тоже увижу такие отзывы у вас 😊 😂