Продолжаю писать отзывы на продукцию бренда Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ. И сегодня героем отзыва будет Гель для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества Детство Color:
Идеально подходит для стирки и уборки, если в доме ребенок.
• Эффективная стирка с защитой и сохранением яркости цвета
• Подходит для стирки детской одежды и людей с чувствительной кожей
• Справляется со сложными пятнами, не повреждая волокна ткани
• Без фосфатов, агрессивных ПАВ, SLS/SLES, красителей.
Прямая ссылка на гель.
Объём 1200 мл.
Цена зависит от магазина.
Где купить?
Список магазинов представлен ниже.
Кстати, в моём профиле уже есть несколько отзывов на товары этого производителя:
🍀Средство для мытья посуды;
🍀Твёрдое крем-мыло Алоэ.
УПАКОВКА
Гель для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества. Детство. Color упакован в ёмкость с ручкой, чтобы было удобно наливать.
На этикетке имеется много информации о средстве, в том числе, сколько необходимо средства в зависимости от степени жёсткости воды, загрязнений и типа стирки.
Также на упаковке указана дата изготовления и срок годности, который составляет 24 месяца.
Колпачок, который прикручен к бутылке со средством не содержит мерные отметки. Но для меня это не проблема, так как стмральная машинка у меня с вертикальной загрузкой и мерные отметки есть на отсеках для порошка/кондиционера. Кроме того, на упаковке указано, что 1 колпачок равняется 80 гр.
Под крышкой на флаконе имеется удобный носик, который позволяет наливать средство сразу в отсек для порошка, и не заморачиваться с колпачком.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Гель для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества. Детство. Color обладает приятным ароматом. Это определенно косметический запах, но он совершенно не навязчивый.
По консистенции гель средней густоты.
По цвету он прозрачный с лёгким жёлтым оттенком.
Состав геля:
5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5 %: мыло (соли жирных кислот), неионогенные ПАВ, энзимы, ароматизирующая добавка, фосфонаты, оптический отбеливатель, консервант.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Гель для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества. Детство. Color я использую для стирки вещей сына-двухлетки. Он у меня не аллергик, но всё равно, я пока боюсь стирать его вещи "взрослыми" средствами.
Загрязнения у нас носят бытовой характер. Это либо следы улицы, либо еда. Либо загрязнений нет явных, но вещь он носил целый день и на следующий я уже её не одену.
Для последней категории вещей выкладывать результат до и после нет смысла. А вот как справился гель с грязью, думаю, должно быть интересно.
Фото до и после стирки.
Думаю, фото говорят сами за себя. Грязь отстиралась замечательно. Кроме того, вещи после стирки мягкие. Запаха геля я не ощутила. Хоть отдушка мне и понравилась, думаю, что отсутствие запаха - хороший признак. Значит, средство вымылось из вещи хорошо.
Также немаловажно, что вещи не потеряли яркость. Для цветных и тем более детских вещей - это очень важно.
ВЫВОДЫ
Гель для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества. Детство. Color использовать для стирки детских вещей ме понравилось. Главным образом, средство отлично справилось с ежедневными загрязнениями и оставило вещи мягкими и такими же яркими.
Поэтому к покупке этот гель для стирки я очень рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.
Спасибо за внимание!