Много здесь отзывов, уже написано. Напишу и свой, в поддержку этой диеты. Я вообще диеты не люблю, силы воли не хватает. Да и вообще, считаю, что вес уходит при комплексном подходе. Весной поставила задачу снизить вес на 6 кило, набранных за зиму (прошлую). Стала больше двигаться, меньше есть, перестала обжираться на ночь, прошла курс антицеллюлитного массажа. за пару месяцев ушло 4 кг. А еще 2 кг ну как встали - так и никак не могла их согнать!!! На помощь пришла диета, которая, как я теперь выяснила, называется "молокочай". Мне понравилось, что она всего на 1 день (хотя я тут с ужасом прочитала, что кто-то неделями на ней сидит!...) и продукты несложные нужны. Попробовала -и утром следующего дня меня ошеломил эффект!!! Минус 2 кг!!! Главное - что эти килограммы ушли и не вернулись. С тех пор раз в 1-2 месяца я практикую этот разгрузочный день. Вот сейчас, после новогодних праздников, снова, видимо, сяду. Чтобы сбросить набранное в период застольев. Мне нравится, что все быстро, вкусно, эффект моментальный. Всем рекомендую!