Доброго времени суток.
Ажиотаж по поводу данного сайта уже спал, но поделиться своим мнением хочется. Продукцию данного бренда я хотела попробовать давно, но пугали цены. А тут, как по волшебству, узнала об акции на сайте. Ну вы только подумайте, товары, которые стоили по 500 рублей, вдруг продают по 99! Ну тут я не устояла.
Немного о самом сайте.
Сайт очень стильно выглядит, все очень ярко и стильно, но чуть тормозит, надо нормально так подождать, пока страница загрузится.
Далее открывается главная страница, где изображены новинки или самые популярные товары.
Чуть ниже главные хиты, новинки, выгодные предложения.
Есть удобная панель навигации.
Далее, если вы уже зарегистрированы на сайте, вам доступен личный кабинет, где можно следить за заказами, добавлять или убирать товары из корзины и так далее.
Это коротко о сайте, теперь переходим конкретно к моему заказу.
Так как отзыв я писать не планировала, то и первоначальный заказ я никак не зафиксировала. В заказе был шампунь для всех типов волос, бальзам для сухих волос и молочко для тела.
Доставка, к сожалению, была платная, либо курьерской службой, либо Почтой России. Я выбрала второй вариант, видимо, от халявы мне замкнуло мозг, зачем я выбрала самый отвратительный сервис по доставке, мне непонятно.
Заказ я сделала 17 июля, деньги сняли мгновенно и пообещали связаться чуть позже для уточнения деталей заказа. Ну что же, ждем, ждем, а звонка все нет, в день заказа я решила не звонить, но уже на следующий день я напряглась. На сайте есть телефон для связи с компанией.
Я естественно уже решила связаться сама, мне отвечал автоответчик и просил оставаться на линии, ведь мой звонок очень важен для них)) Я все ждала и ждала, видимо был кто-то, чей звонок был еще важнее. После нескольких неудачных попыток , я поняла, что дозвониться до них не получится, и как Хатико, начала просто ждать.
Позвонили мне 22 числа, через 5 дней после заказа!!! К этому времени я уже мысленно попрощалась с своими деньгами. Девушка сообщила, что продуктов из моего заказа уже нет в наличии и мне их заменили на аналогичные. Окей, мне, если честно, уже было абсолютно без разницы лишь бы получить свой заказ.
Теперь мой заказ выглядел так. Смутил только бальзам. Серьезно? вместо бальзама для сухих волос, бальзам от выпадения, с перцем? Мда...аналогичнее некуда))
Еще и укрепляющий шампунь, полный комлект для лысеющего))
Заказывала я через Почту России, заказ обещали выслать на следующий день, и там уже все в руках Великой и Ужасной Почты)) И снова Хатико в действии, я снова ждала и ждала, по комментариям в группе сайта, я поняла, что они активно отвечают в Instagram, туда я и написала спустя дня 3-4, чтобы хотя бы узнать, был ли отправлен заказ. Мне перезвонили минут через 20, я в шоке была, и заверили, что все отправлено.
Заказ я получила 3 вгуста!!! Претензий к сайту Mixit нет, но вот Почта России, у вас там все нормально? Везти посылку по России почти 2 недели?
Что же я получила:
Пришел заказ в симпатичной коробке, чуть помялась в процессе. Снова спасибо Почта России)
Внутри куча бумаги, чтобы все сохранилось в первозданном виде.
Помимо продуктов, которые я заказала, в коробке было куча милейших штучек.
Ну разве не прелесть, мое сердце просто растаяло.
Блокнот, реально качественный, с плотными, белыми листами.
Открытка.
Купон на скидку, вряд ли воспользуюсь, но приятно.
Браслет, наверное, я не особо поняла пока.
И письмо, именное, правда бумага не ахти какая красивая.
Мои впечатления:
- Да, во время таких скидок сайт сработал ужасно, ребята просто не были готовы к такой лавине любителей халявы. Долгий срок обработки заказа, сам заказ долго не отправляли, почти все позиции закончились очень быстро, и лично мне, заказ поменяли полностью.
- Не понимаю, почему достучаться можно было только в Instagram, странно для меня было, ни в вк, ни по телефону ответа мне не было.
- Сам посылка пришла в отличном состоянии, продукты не протекли,ни пострадали, защитили средства, как могли. Продукты мне тоже понравились, но, возможно, цены все же чуть завышены.
Выводы:
Я не уверена, что закажу снова на этом сайте, потому что все же очень отвратительно сработали почти все звенья в этой цепи. Не хватило продукции, колл-центр не смог справится с количеством работы. Да, я понимаю, что скорее всего, в обычное время все работает, как по маслу, но, если уж делателе такие акции, то будьте готовы обеспечить всех нужными товарами и активно работать в клиентами и по телефону, и во всех своих соц.сетях
Интересно, как MIxit теперь будет восстанавливать репутацию)