Привет всем, сегодня средство быстрого перекуса - паштет.
Вот это мой любимый Hame Паштет из гусиной печени.
Мой любимый паштетик из шкурки +фото
Эх почему мы все так любим непонятную магазинную перемолотую до непонятной консинстенции бодягу??? Магазинные паштеты, колбасу, котлеты, пельмени, чипсы.... оно безумно вкусно и заставляет тебя постоянно покупать.... и предпочитать эту всю химию собственноручно запеченному в травах мясу.... очень жаль...
Я стараюсь не покупать полуфабрикаты, но иногда они спасают, если нужно срочно перекусить и бежать. И проверенных которые покупаю давно это Hame. Не всегда есть время в магазине читать новые этикетки в поисках более лучшего продукта, поэтому хватаю, то что знаю...
Паштет очень вкусный и нежный, пахнет приятно. Такая баночка без колечка была, открывать пришлось ножом.
Паштет использую в качестве топинга на хлеб или крекер. Покупаю всего 1 раз в месяц... на крайний случай...
Возможно, из недостатка, только консинстенция - как бы сильно воздушная, взбитая чтоли.
Конечно, состав натуральный... но мы же знаем производителей, купить дешевле - продать дороже.
Честно говоря, не очень хочется видеть в составе сало и свиную кожу, которую мы обычно не едим (да я еще как представлю ее со щетиной)... хоть ее и назвали "шкуркой" (миленько).
Итог.
Советую по вкусовым качествам... но не злоупотребляйте консервами вообще))) нет ничего лучше свежеприготовленной еды))) Без отходов, которые только собакам и которые любят совать в консервы заводы-производители.