Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 11:21

Сегодня мой отзыв об оливковом креме для лица от любимой Невской косметики! С ней знакома относительно давно и вот моя небольшая симпатичная коллекция

(Ещё у мЕня есть персковый,но он на фотосессию не попал, потерялся в недрах косметички??)

Но перейдем к сути,расскажу об оливковом креме

Цена: около 50 рублей

Место покупки: Магнит косметик

Вес:40 мл

Упаковка: Стандартная пластиковая туба, помещенная в картонную упаковку. Носик тубы был запаян фольгой, что имеет большой плюс.

Покупался крем в конце лета, но пользовать начала осенью, так как именно осень-зима сезоны для того, чтобы напитать кожу и избежать шелушений.

Состав: Я не химик, но вижу, что оливковое масло стоит на втором месте состава))

Также на упаковке вынесены отдельно три компонента (то самое оливковое масло,альфа-бисаболол и витамин Е) и подробно описаны их положительные свойства.

Запах: Мне понравился! Косметический, приятный. Хотя,может, кому то будет и островат.

Мои впечатления: Приятная текстура крема,легко наносится,быстро впитывается, нет чувства маски на лице. Как по мне, крем совсем не жирный. Кожа после применения мягкая и напитанная. В общем, лайк!???

Достоинства
  • Зимой просто незаменим
  • Имеет приятный нежный аромат
  • Не оставляет жирной пленки
  • Недорогой
  • Отлично питает и смягчает кожу
  • Устраняет шелушения
  • Хорошо впитывается
SunSara77рекомендует