Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 12:00

год или более
    46 руб

Крем для лица Невская косметика Оливковый я впервые попробовала несколько лет назад и сейчас хочу с Вами поделиться своим опытом.

✔ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Объем: 40 мл

Цена: 46 руб

Производитель: ОАО Невская косметика, Россия

Где можно приобрести: встречается во многих супермаркетах, я покупаю в Рубль Бум/Ашан/Магнит Косметик/ОКей

Срок годности: 30 месяцев

✔УПАКОВКА

Крем находится в мягкой тубе объемом 40 мл, дополнительно был помещен в картонную коробку.

Защитная пленка была.

Крышка откручивается легко.

✔КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем белого цвета достаточно густой по консистенции.

✔АРОМАТ

Запах приятный, это первый аргумент, из-за которого мне понравился этот крем. Аромат легкий и ненавязчивый.

✔СОСТАВ

Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, Paraffin , Tocopheryl Аcetate, Bisabolol, Cуclopentasiloxane, Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, СI 19140, CI 42051.

Экоголик не любит состав дешёвых кремов, ничего удивительно - натуральные крема не могут стоить 50 рублей. Ничего криминального в составе нет, это основные компоненты всех дешевый средств, могут вызвать раздражение или аллергическую реакцию. Все средства я изначально тестирую немного на запястье на наличие аллергической реакции.

✔ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем предназначен для ухода за кожей лица в любое время суток. Он питает, тонизирует ее, оказывает воcстанавливающее действие. Активные компоненты обеспечивают обновление клеток кожи и улучшают ее состояние. Крем обладает мягкой текстурой, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Оливковое масло обладает отличными смягчающими и питательными свойствами, эффективно восстанавливает гидролипидный барьер кожи.

Альфа-бисаболол (активный ингредиент медицинской ромашки) эффективно снимает раздражения и воспаления, оказывает эпителизирующее действие.

Витамин Е (витамин молодости) — природный антиоксидант, оказывает защитное действие (защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-светом и загрязнением окружающей среды), обеспечивает гладкость кожи и увеличивает ее способность удерживать влагу. Предупреждает преждевременное старение.

Увлажняющий масляный компонент защищает кожу от потери влаги и придаёт ей мягкость.

✔ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Моя кожа лица: комбинированная, сухая, с периодическими высыпаниями на лбу, шелушениями. Почти 30 лет, небольшие первые мааааленькие морщинки (о, ужас).

Крем Оливковый мне приглянулся с первого знакомства. Очень подошёл аромат - нежный и легкий, который не задерживается долго на коже и не вызывает раздражение моего восприимчивого к запахам обоняния.

Летом я не люблю никакие крема для лица: ни утром, ни днём, ни на ночь ничего не наношу (лишь изредка), итак без крема просыпаешься с жирным лицом. Зарегистрировавшись на этом сайте в конце лета и читая отзывы, я уже понимаю, что делаю совершенно неправильно и следует подобрать хороший уход для лица и тела. Поэтому, я в поиске идеального (натурального) крема для лица, который бы меня устраивал по всем параметрам (не закупоривал поры и не вызывал появление прыщей). Этот крем не соответствует всем моим критериям, скажу сразу.

Крем достаточно густой по консистенции, распределяется по лицу комфортно.

С приходом осени начинается период сухости кожи и шелушений, я наношу его на все лицо, за исключением области вокруг глаз. Я не люблю наносить много крема, предпочитаю минимальное количество, чтобы не было жирного блеска и крем побыстрей впитался без излишков. С этим проблем не возникает, оливковый крем хорошо впитывается и не блестит. Блестит только в том случае, если Вы слишком много нанесёте крема, в данном случае лучше удалить излишки спустя минут 10-15.

В зависимости от цикла у меня появляются небольшие высыпания на лице (в основном это лоб) и я прекращаю пользоваться кремом в этих местах, так как он закупоривает поры и стимулирует у меня появление ещё большего количества прыщей. То прыщи на лбу, то шелушения, ох, что же этой коже надо.

От использования крема кожа делается мягкой и нежной, крем питает и смягчает ее, мне нравится это чувство - чувство довольной кожи.

Под макияж не использую крем, у меня он провоцирует вместе с тоналкой жирный блеск, приходится лицо протирать матирующими салфетками.

Также я люблю этот крем наносить на руки, для рук он мне нравится даже больше, чем для лица. Руки постоянно хотят впитывать крем и оливковый им хорошо в этом помогает.

Расходуется вполне экономично, учитывая, что я не наношу много крема. Если использовать крем активно и для лица и для рук, то мне тюбика хватает примерно на 1-2 месяца.

Аллергической реакции или раздражения у меня не было в процессе использования крема.

Разберем обещания производителя.

Результат на Вашей коже:

• мягкая - да
  • гладкая - да
  • бархатистая - да
  • упругая и эластичная - нет

✔ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• легкий и ненавязчивый аромат
  • легко наносится
  • хорошо впитывается
  • дешевый
  • питает
  • увлажняет
  • смягчает
  • экономичный
  • для сухой и нормальной кожи
  • не тестируется на животных

⛔️ Минусы

• состав
  • может закупоривать поры и приводить к появлению прыщей
  • не подходит под макияж

Рекомендую? Да, на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хороший и приятный крем с лёгким запахом.

✔ P.S.

Мой отзыв на крем для лица Невская косметика "Персиковый"

И другие отзывы на уходовую косметику Вы можете найти тут.

_______

Спасибо за внимание!

Приятных покупок!

Крем для лица Невская косметика Оливковый

Достоинства
  • Зимой просто незаменим
  • Имеет приятный нежный аромат
  • Не скатывается
  • Недорогой
  • Нежная кожа
  • Отлично питает и смягчает кожу
  • Смягчает
  • Устраняет шелушения
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный
Недостатки
  • В жару будет тяжеловат
  • Не для жирной и проблемной кожи
  • Под тональный крем тяжеловат
Никкифрутрекомендует
Проверенный временем и бюджетный;) И марка, кстати, этичная, насколько мне известно)
07.11.2019
Да, на официальном сайте нашла ответ, что не тестируется
07.11.2019
мне точно не подойдет по описанию
Если только для рук
Не плохой
Да, хороший
07.11.2019
никогда не пробовала крема этой марки
08.11.2019
У меня бабушка этот крем очень любит
09.11.2019
Один крем для разных поколений
08.11.2019
Интересный отзыв, но не для моей кожи. Везет, когда подходят подобные крема, не нужно заморачиваться.
09.11.2019
Подходит, но не всегда. Ищу натуральный крем, чтобы не вызывал дополнительные воспаления
12.11.2019
Надо и его попробовать!
01.12.2019
Мне нравятся такие крема ?