Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 02:36

Уже несколько лет крашусь этой краской. Причина проста - одной пачки мне хватает на всю длину волос, она не содержит аммиака, у неё приятный цветочный запах, в ней содержатся масла, которые делают волосы более мягкими. Пользуюсь цветом 1.0 - Глубокий черный. Этот цвет не даёт никаких рыжих или красных оттенков. Для меня это чуть ли не основной фактор.

До этого несколько раз красилась цветом 2.0 - тоже черный но не глубокий типа. По мне они одинаковые. Но 2.0 перестали продавай (наверное по той же причине что они одинаковые)

По поводу того, что она смывается - да, конечно она вымывается немного, как и все безаммиачные краски, особенно после первой покраски, но тот цвет который остаётся меня полностью и целиком устраивает - вороной черный уходит, остаётся натуральный вполне черный цвет.

готовый результат (пара недель после покраски)

участки которые вымылис

До этого я пару раз решила покраситься LOreal Paris Casting Creme Gloss цвет 323 - черный шоколад. Цвет на моих волосах после пары раз мытья головы стал реально красно-рыже-коричневй (зависимо от света). Вообще не то что мне надо было. К тому же, на мою длину мастер потратила 3 пачки!!! когда Олией мне хватает 1 пачки. Это связано с тем, что Олия более жидкая и легко растягивается по волосам, а Кастинг густая и сразу впитывается. Короче судите об экономичности сами.

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Доступная цена
  • Классный бальзам
  • Лёгкое нанесение.
  • Приятный запах
  • Совпадение с цветом на упаковке
Недостатки
  • Быстро смывается
Yevgen1aрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.07.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к нашему бренду. Для качественного ухода за окрашенными волосами рекомендуем обратить внимание на укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Годжи Стойкий цвет. Благодаря маслу льна он удерживает пигменты внутри волоса и работает как зеркало, усиливая блеск.