Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 11:49

База под тени с эффектом мерцания, объем 5 мл, производитель Германия, цена около 190 грн.

И снова у нас предновогодние скидки в Брокарде и снова я рыскала между полок в поисках чего бы себе прикупить. Решила, что нужна мне база под тени, т.к. раньше я практически не красилась и в этом необходимости не было. Эту базу мне посоветовал консультант поскольку я понятия не имела какие бывают базы и каких торговых марок. И я не прогадала когда взяла Артдеко.

База светло бежевого цвета с перламутром, имеет едва уловимым приятным запахом и по текстуре напоминает нежное суфле, очень хорошо и равномерно ложиться на веко. Не забивается в складочки век. После нанесения есть еле заметное мерцание за счет мельчайших светоотражающих частиц. Тени ложатся поверху отлично, также равномерно и более насыщенные по сравнению с тем, когда наносились без базы. В течении дня сохраняется эффект свежего макияжа, тени не скатываются. Пробовала наносить и гелевые тени, и запеченные, подводки, карандаши для век - результат хороший, не смазываются, не отпечатываются.

Базу наношу подушечками пальцев, расход очень невелик. Очень рада своему приобретению 😊

Достоинства
  • Делает тени ярче и насыщенней
  • Тени держатся не меньше 8 часов
  • Тени не осыпаются
  • Тени не скатываются
  • Экономично расходуется
Trin_nataрекомендует