Вот пришел и мой черед написать о самой популярной основе для век.
Покупала я данную основу за 119 грн, в интернет магазине [ссылка]
Получила я маленькую баночку, объемом в 5 грамм, вполне удобную, что бы ее можно было таскать в косметичке/сумочке. Внутри баночки - база телесного цвета с мелкими блестками, которых на фото практически не видно, но они есть. При этом, если наносить матовые тени, эти блестки довольно сильно видно на веках. Меня это не сильно пугает, но все же. Запах такой как у мужской пены для бритья, но меня это не напрягает. По консистенции база твердая, при контакте с пальцами начинает таять.
Сначала я нанесла базу просто под подводку для глаз, и какое было удивление, когда часа через 4 я заметила, что база скатилась в складки век, хотя наносила базы очень мало (у меня жирная кожа век). Не рассчитывая на большие достижения, я вытащила свои тени от Флер, которые в среднем, без ничего, держаться часа 4, и достаточно пигментированны и нанесла их на базу. И, честно говоря не ощутила почти никакой разницы, разве что черный цвет стал более насыщенным.
Эти тени продержались часов 5-6 от силы, после чего тоже скатились в складку века.
Если есть возможность время от времени смотреться в зеркало, и немного подправлять макияж, то этот результат довольно не плохой. У меня, увы, не всегда есть свободная минута, когда я на работе.
Так что покупать, или не покупать данную базу - решать Вам, но учтите, что она не сможет "выдержать" все в идеале больше 6 часов.
Через 4 часа после нанесения. Немного видно блестки от базы( на фото одни из самых дешевых и некачественных теней Ева + конкретная растушевка).