Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 07:58

Когда-то уже сидела на Любимой. Посмотрим сколько смогу скинуть сейчас.

Старт 74,7 кг. Ноги жуть. Да и еще на каждой фотке живот втягиваешь так, что аж дышать нечем. Фото сделано в августе этого года. В Калининграде. Вес тот же что и сейчас.

1 день

Питьевой: завтрак (кофе с сахаром, активия злаки), Обед: кофе заварной с коричневым сахаром, активия лесные ягоды, активия чернослив. На ужин кефирчик.

2 день

Овощной: тушенные овощи на завтрак, на обед и соответственно на ужин)) ну и еще пару огурчиков маленьких и помидорки в собственном соку.

3 день

Питьевой: 1 большая (690 г) бутылка Чудо йогурта с персиком и маленкий био-баланс на завтрак. Вечером кефирчик.

В целом получается после 19-00 не ем, пью чай иногда, воду.

4 день

Фруктовый... Вот такое вот блюдо)

Запеченные яблоки. Вырезала сердцевину, положила четвертинку банана, добавила чуть фруктозы и посыпала корицей. И в духовку на 30 мин. при температуре 180-200 градусов. Готовила в первый раз, выбрала не те яблоки, лучше выбирать красные.

И 1 грейп еще в придачу на день)))

Когда совсем невмоготу балую себя чашечкой свежесваренного в кофемашише кофе с кубиком тростникового сахара

5 день

Сегодня наверное один из самых вкусных дней диеты. Белковый))) Я очень люблю курицу, поэтому ела ее. Грудку помельчила, положила в мультиварку и на режиме Жарка (с добавлением воды) обжаривала мясо. Затем одну большую луковицу нарезала кольцами и положила туда. Лук получается очень сладкий и курица тоже вкусная)))

6 день

Сегодня начались красные дни. Большого отвеса не жду.

Снова питьевой денек, на день 780 г Активии с черносливом и бутылочка 330 г йогурта "Пискаревский" с персиком.

7 день

Выход. Выход. Выход

2 яйца поджаренные в мультиварке без масла, кофе

Обед: куриный бульон с вареной курицей, помельчила и покидала прямо в бульон, две дольки Помело.

Ужин: салатик - грейп, крабовые палочки, яйца, и чуток сметаны для вкуса. На самом деле вполне легкий салат и вкусный.

И вот долгожданный день, день взвешивания! За всю диету (7 дней) я скинула 2 кг. 72,7 кг!!! Маловато, но в целом я довольна) через пару недель повторю.

Достоинства
  • Легко переносится
  • Недолгая диета
  • Очищает организм
  • Чувтва голодо было, но было не сложно!
Недостатки
  • Вес уходит медленно
  • Не обнаружила
julia30507рекомендует
04.11.2015
Не удивительно, что вы так мало скинули с таким избыточным весом, вы неграмотно подошли к этой диете. Почитайте повнимательнее что нужно есть или пить в какой день. У вас питьевые дни самые калорийные, а должны быть разгрузочными. Разрешается пить воду, бульон куриный без соли, кефир 1% максимум, йогурты вообще нельзя питьевые, они все жирные от 2%, чудо йогурт вообще 2,7%, вы почитайте на обертке сколько там каллорий!А вы выпивали такого йогурта 700-1000 мл, можно сказать полноценно обедали и ужинали. Сахар тоже нельзя, вы кофе пили с сахаром. Я с таким же весом как у вас скинула 4,5 кг за неделю правильной диеты и они не вернулись, сижу уже третий раз на ней, потихоньку скидываю, по своему опыту скажу, очень тяжелая диета, если конечно йогуртами не баловаться, но результат есть и он радует. Сядьте еще раз на нее и попробуйте отсидеть как нужно, тогда у вас скинуться и 4 и 5 кг без проблем 😊
05.11.2015
Да я около этого скидывала обычно, просто начались КД а во время них мой вес плюсуется и стоит))