Хочу представить вашему вниманию комплексное средство для проблемной кожи 3 в 1: очищение+скраб+маска и свой эксперимент с данным средством. Собственно сам эксперимент заключается в том, что в течении 5 применений с интервалом 2-3 дня я буду использовать маску и делать фото результата. Я использую средство только как маску, так как умываюсь я пенкой(отзыв на пенку:http://irecommend.ru/content/nezhnaya-penka-ot-avon), скрабов достаточно. Волшебства я не жду от средства за такую цену, но результат мне интересен.
На коллаже под цифрой 1 изображено данное средство объёмом 75 миллилитров. Объём, кстати, для такого универсального средства сравнительно небольшой. Под цифрой 2 изображена капля средства, в ней можно заметить скрабирующие частички. Под номерами 3 и 4 изображено средство распределенное по руке из капли, изображенной под №2. Так же можно разглядеть скрабирующие частички.
А теперь наносим маску, исключая область вокруг глаз и губ, ждём высыхания(2-3 мин) и смываем. Советую не наносить слишком толстый слой маски, потому что смывать будете долго. Я потратила довольно много времени, чтобы полностью смыть маску с лица. + Жуткие фото в коллаже=)
А теперь приступим к результатам. Кожа после средства мягкая, нежная, присутствует лёгкая стянутость. Ещё можно описать так: кожа отшлифована и отполирована. Ещё хочу предупредить вас об охлаждающем эффекте(в составе ментол), который является плюсом летом и минусом зимой.
А вот теперь начинаю ужасать вас своими прыщиками=(
1-ое применение. Заметно большое количество следов от прыщиков на подбородке, чёрные точки, в том числе воспалённые, прыщики на лбу и щеках.
2-ое применение. Заметно, что следы от прыщиков на подбородке стали менее заметны, чёрные точки стали чуть светлее, но воспалятся продолжают, на лбу и щеках прыщиков почти нет.
3-е применение. Чёрные точки и следы от прыщиков на подбородке продолжают осветляться. Прыщики появляются.
4-е применение. Прыщики на подбородке уменьшились. Прыщики появляются.
5-е применение. Прыщики лице стали светлее. Прыщики появляются.
На данный момент результат считаю не плохим, исходя из соотношения цена:качество.
ОБНОВЛЕНИЕ.
Данное средство не панацея, но если с вечера сделать данную маску на распаренное лицо, то утра вы заметите, что краснота прыщиков уменьшилась, а следы от других прыщиков стали светлее. Естественно, полностью избавиться от прыщиков и следов от них с данным средством не получиться, но как мини скорая помощь за скромную цену очень даже ничего. Рекомендую!