Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 01:58

Я смотрела на сайте магазина бытовой техники сковородки. В последний день вспомнила про купон на скидку, вот искала вдруг что нужное прикуплю. Каким образом возник гриль? Я подумала, что он лучше сковородки.

куриная грудка

Заказала, купила, принесла домой. По дороге прикупила мяса, специально на гриле пожарить.

Попробовала. Объелась мясом на ночь глядя. Вкуснооо. Теперь я к нему вечером не подхожу, во избежание.

Мощность прибора заявлена 1500 Ватт. Греется он хорошо, но, думаю, что классический стейк на нем не получится приготовить. Мясо прожаривается с одной стороны, с другой больше парится (по другому не назовешь). Заметила что сверху сильнее прожаривается, хотя заявлена рабочая поверхность нижняя.

Вообще в описании было много вранья. Шнур 1,5м Ага.размечталась, 0,7м длина шнура, он не достает до розетки, я его через удлинитель подключаю. Он маленький, но я ему так и не нашла постоянного места, поскольку из-за шнура его неудобно подключать.

Очень легкий (это можно и минусом посчитать). Несьемные панели -минус. Я уже приспособилась его очищать, но сперва неудобно было.

Готовила на нем свинину - вкусно, лишний жир стек в лоток, мясо пропекается хорошо, сырого нет.

кабачки - получились по вкусу почти как кабачки, запеченные на живом огне, но готовились дольше свинины, При приготовлении кабачков использую масло - вкуснее. Теперь я кабачки только на нем готовлю.

куриную грудку - сочно.

котлеты - не понравилось, в духовке лучше и удобнее.

Горячие бутерброды, тосты и сендвичи я не ем, так что тут ничего не скажу.

Гриль подойдет для одного-двух человек. Антипригарное покрытие очищается легко. Не брызгается жиром при приготовлении. Верхнюю крышку можно прижать и зафиксировать на крючок.

Продукты в гриле не горят и не пригорают даже если их оставить дольше чем нужно. Только более жесткими становятся.

Я не разочарована в гриле, хотя у него много недостатков. Ради интереса посмотрела другие модели. Но даже за 7,5 тыс я не нашла идеальный вариант. Мне гриль обошелся в 1890 (со скидкой).

Электрогриль вообще рекомендую. Эту модель - тут решайте сами, поскольку не могу сравнить с другими. Меня пока устраивает. Но бы хотела попробовать что-нибудь еще.

Достоинства
  • ! Удобно
  • * быстро готовить
  • Вкусно
  • Цена
Недостатки
  • - короткий шнур
  • Неравномерный нагрев/прожарка
  • Несьемные панели
Nata-voyagerрекомендует
26.07.2018