Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 22:13

Здравствуйте, в эпоху всеобщего помешательства на здоровом питании, гриль - это самое необходимое "существо" на кухне) Когда я жарю в сковороде что-то, меня прям передёргивает от огромного количества выделяющегося жира. Если даже использовать минимум масла, то из мяса все равно вытекает жир, а вот, например, картошка или баклажаны просто впитывают масло и постоянно пригорают..а это ну никак не здОрово и не здорОво..

В пароварке мне не вкусно, как ни старалась. Посыпала и травами и смесями всякими,и перцами,ну никак!!

Все какое-то безвкусное, незажаристое и какое-то странное,не красивое.

А вот гриль - другое дело, он - моя радость , мой помощник и мое открытие.

Просто протираю поверхности маслом слегка и все, весь жир стекает в поддон, готовится все в собственном соку, при этом ничего лишнего, а корочка...ммм...

Теперь мы готовим на гриле все)) все овощи, мясо,рыбу, можем положить бутерброды или шаурму, колбаски или сосиски, все, что угодно! Даже хлеб иногда поджариваем там!

Вот такая вкуснятина получается ( фоткать не успеваю, все съедается моментом)

Мясо, кстати, можно и не размораживать, просто в поддон стекает больше воды и дольше ждать корочку.

Электрогриль VITEK VT-2634
Электрогриль VITEK VT-2634 я купила онлайн за 2000₽ в "М- видео" со скидкой, сейчас он продается за 3000₽, он очень компактный, удобно закрывается чемоданчиком, есть ручка- переноска, поддон для жира, две горячие поверхности и сверху и снизу, шнур длинный 1.5 метра, можно использовать как в открытом, так и в закрытом виде. Мне проще загрузить гриль дважды, но в закрытом виде, чтоб ничего не переворачивать, да и без брызг все легко приготовить. В открытом виде вы уместите больше продуктов, но дым и запах...

Электрогриль VITEK VT-2634

ВНИМАНИЕ: рабочие поверхности у данного вида гриля не снимаются, помыть их в посудомойке не выйдет! Это не очень удобно, но более вместительный дорогой гриль мне пока не нужен, нам на двоих вполне хватает.

Гриль Электрогриль VITEK VT-2634 -это лучшее мое приобретение за последнее время. Готовит очень быстро, быстро нагревается, брызг и дыма нет, пища без жира и масла. Курица готовится около 5-7 минут, колбаски минут 3-5, кабачки минут 7-10.

Гриль не перегревается,он через несколько минут сам выключается,потом немного остывает и опять нагревается.

Есть индикатор работы,таймера никакого нет. Отмывается легко, нужно немного подождать,пока он остынет и отмывать, сначала протереть жир сухой бумажной салфеткой, с потом просто губкой протереть,помыть как обычно.

Электрогриль VITEK VT-2634

Есть крючок- фиксатор, чтоб " чемоданчик" не открывался сам без надобности, хранить можно вертикально, места занимает минимум. Красивый, добротный, полезный товар за смешные деньги . Всем рекомендую. Пользуемся около года, нареканий нет. "Грилим " теперь все, что можно, за уши не оттащишь. Приготовление ужина занимает минимум времени, за 25 минут я успеваю загрузить два раза курицу и два раза кабачки и накрыть на стол) а иногда и все съесть))

Теперь мы не ходим в кафе есть стейки, мы готовим их дома меньше, чем за 10 минут...

У гриля есть антипригарное покрытие, поверхность указана рабочая только нижняя, но верхняя по факту тоже греет и подрумянивает, мощность 1500 ватт, высота рабочей поверхности 18 см, ширина 25 см. Красивенький, красненький))

Достоинства
  • ! Удобно
  • * быстро готовить
  • Быстрый нагрев
  • Вкусно
  • Готовит без масла
  • Дешевый
  • Правильное питание
  • Удобен в эксплуатации
  • Цена
Недостатки
  • Несьемные панели
Светлана Беккеррекомендует
28.10.2019
У меня похожий, только побольше, не пользуюсь года три, как купили лежит, нужно срочно его достать))
Хороший отзыв 😊
Спасибо) Доставайте срочно! Это шикарное изобретение человечества) у меня теперь пароварка пылится) главное, ничего из вкусного не сфоткать, моментом пропадает)) ах, какие там грибочки, и баклажанчики, и кабачки получаются ...ням..
30.10.2019
Smile
давно хочу купить такой, всё никак руки не доходят(
А я теперь плиту вообще не включаю)) каша, суп, плов- в мультиварке, запеканки тоже там же, остальное на гриле, если потом нужно подогреть, то в микроволновке.
Как раньше жила без него, не знаю...
Попробуйте, тут два варианта- или не понравится ( вряд ли),или будет хотеться больше, вместительнее и со съёмными панелями.