Опубликовано 22 Январь, 2021 - 21:08

год или более
    67$ 5100₽ 170BYN
  • Куплено онлайн (ссылка)

Один из самых нашумевших продуктов по уходу за кожей.

Нужна ли сыворотка в Вашем ритуале красоты по уходу за кожей? Определенно, да. Это своеобразный «проводник» и концентрат основных компонентов. Наносить сыворотку следует после тоника (или лосьона, эссенции) и обязательно «закрывать» кремом.

Мое знакомство с данным продуктов состоялось около 10 лет назад, и тогда мне очень не понравилась маслянистая структура и долгое ощущение липкости на лице после нанесения небольшого количества.

Классическая знакомая всем упаковка

Обновлённая сыворотка имеет более легкую структуру, прекрасно впитывается, обладает приятным ненавязчивым запахом (как все продукты данного бренда) и совсем не оставляет липкий слой. Достаточно несколько капель средства, т.к. легко распределяется по лицу. Втирать сыворотку не нужно. Наношу дозатором и распределяю лёгкими круговыми движениями, а после чуть прижимаю ладошками ко лбу, скулам и шее.

Обновлённый вариант

Одного флакона хватает в примерно на 2 месяца, если использовать сыворотку утром и вечером. Потому как данный продукт вполне подходит и для утреннего ухода, несмотря на название.

Нравится ли мне результат после использования? Да. Кожа мягкая, гладкая и сияющая. Только не ожидайте чуда, что веснушки пропадут и морщинки уменьшаться. Этот эффект достигается только благодаря общему визуальному эффекту от качества Вашей кожи после использования средства. Скорее, они станут не так заметны на фоне более ухоженной и упругой кожи.

Фото без макияжа

Достоинства
  • Легко распределяется
  • Не оставляет липкости
  • Повышает тонус и эластичность
  • Приятная текстура
  • Хорошо питает и увлажняет
Недостатки
  • Нет
Kseniya Kayaрекомендует
28.03.2021
Спасибо за отзыв. Наконец-то кто-то сам купил товар, а не получил нахаляву.
Тоже купила, тоже очень нравится 🥰
01.04.2021
Спасибо большое! На сайте [ссылка] бывают распродажи (правда, редко. Но нужно отслеживать) и продукты бренда можно приобрести со скидкой 40%. Причём, в оригинальности продукции точно не будешь сомневаться😊
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! Я прохожу курс лечения азелаинкой, интересно , можно ли после данной сыворотки наносить лечебный крем?