Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 09:06
Elseve, продолжай... Продолжай радовать мои волосы блеском и гладкостью.
Достоинства
- Бюджетная цена
- Волосы гладкие и шелковистые
- Невероятно блестящие волосы
- Приятный аромат
- Смягчает волосы
- Хорошее расчесывание
Недостатки
- Состав с вредностями, но куда от них деться
lazy_beautyblogрекомендует
Тоже нравятся шампунь и бальзам из этой серии, пользовалась с удовольствием, надо еще купить! 😊
Я тоже была в восторге от этого бальзама! Далеко не все маски могут похвастаться таким эффектом - у меня случался и проф послабее.
У меня волосы уже никуда без этой вредности, нравится этот бальзам, волосы у Вас отличные!
Ярослава1983, да, я тоже осталась довольна)
Wind_of_Sea, да, на самом деле после пользования разными сериями от Elseve заметила, что волосы начали приходить в себя)
DavveroVero, мне красно-белая серия тоже не особо понравилась 😩
Caps Lock, да, Эльсев - моя любовь 😁 спасибо большое 😇
AnZHnA, мои тоже без несмывашек всяких никуда 😂 спасибо, очень приятно 😊
Jasemin, спасибо, приятно 👑
DavveroVero, мне красно-белая серия тоже не особо понравилась 😩
Caps Lock, да, Эльсев - моя любовь 😁 спасибо большое 😇
AnZHnA, мои тоже без несмывашек всяких никуда 😂 спасибо, очень приятно 😊
Jasemin, спасибо, приятно 👑
Анюта24, может Ваши волосы просто не нуждаются в сильном уходе? 😊 судя по отзывам, они у вас и так в хорошем состоянии ❤️
Я только купила этот бальзам для волос, но еще не пробовала, стоит в запасах.
Я надеюсь, что он мне тоже так понравится.
Я надеюсь, что он мне тоже так понравится.
Svetok22, я тоже надеюсь, что вам этот бальзам понравится 😊 в любом случае в линейки Эльсев можно найти серию, которая подойдет именно вашим волосам 😉
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлением о продукте! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Для глубокого питания волос рекомендуем легкую питательную маску Elseve Роскошь 6 Масел. Благодаря уникальному составу с ценными микромаслами марулы и камелии, маска преображает волосы по всей длине без эффекта утяжеления. Ждем Вас снова.