Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 18:35
Ем на 200 рублей в KFC. А еще немного о сыром мясе, плохом обслуживании и горелых окорочках.
Dudlsрекомендует
Тоже не люблю кфс. У них даже реклама выходит максимально не привлекательной.
А обслуживания лучше чем в маке именно в данном сегменте кафешек нет.
А обслуживания лучше чем в маке именно в данном сегменте кафешек нет.
Я редко бываю в этом заведении и нравится меньше, чем Макдак. Мне кажется, что сейчас с обслуживанием и претензиями вообще туго во многих заведениях, чувствуют они свою безнаказанность, частники же, как говорят, но и на них должна быть власть и управа. Считаю, что надо обязательно жаловаться и выяснять все при проблемах, чтобы менялось хоть что-то.
После того как КФС занял помешение бывшего молодежного кафе, я на них затаил некоторое хамство. Никогда не был.
в городе несколько этих заведений, никогда в них не была, комментировать не могу
работники засыпают когда дело доходит до наливания сиропа в стаканТак вот в чем дело! А я все думала, чего у меня милкшейк какой приторный, а оказывается, что это норма(((
я в кфс очень-очень редкий гость.
как то раз там то ли стрипсы, то ли еще че-то типа того с другом ела - думала, этот пожар во рту ничем не заглушу, хотя мы брали НЕ острое!....жесть.
из вкусного помню там только лонгер жульен был. Временно, увы
собственно, как эта вкусняха пропала - больше туда не захожу.
чикен хауз ван лав)
из вкусного помню там только лонгер жульен был. Временно, увы
собственно, как эта вкусняха пропала - больше туда не захожу.
чикен хауз ван лав)
КФС ещё не самое худшее. Медленнее чем в Крошке Картошке не обслуживают наверное нигде ☝️Для них и очередь в одного человека это уже очередь ?
не заманил меня туда твой отзыв. А ещё мне категорически не нравится дядя из рекламы, ну такой мерзкий... брр
У нас в городе он открылся года 2 назад. Вообще никаких претензий. Быстро, чисто, хорошее обслуживание, вкусно. Вот меню пока еще скудное: никаких пирожков, мороженого, милкшейков, соков,и т.д. Только курица, и немного гамбургеров.
Вот еще бы поострее Для меня, любительницы корейской остроты, все неостро Но понимаю, что никто есть тогда не будет, кроме меня
Интересно, я в Новосибирске была в 7 различных KFC, в разных районах, но нигде ни разу не столкнулась ни с одной описанной вами ситуацией. Хотя народу всегда достаточно. Да и в разных странах тоже вполне нравились их рестораны. Возможно это зависит от человеческого фактора.
вообще никогда там ничего не беру. Мак форева
теплыми как нога мертвеца - ухахахаа
теплыми как нога мертвеца - ухахахаа
В Минске без проблем. Один раз вместо картошки по-деревенски, дали фри. Так потом извинились и сделали картошку бесплатно.
Да, бедный полковник Сандерс уже сто раз перевернулся(((
Вообще то, если честно, ничего не изменится ровно до тех пор пока не возьмут ответственных работников со знанием русского языка и поднять зарплату надо как минимум в 3 раза!
Да уж, порционно получать заказ не очень)
А ещё у них нужно проверять срок годности соусов, а то любят просрочку задвинуть)
Мы также нашли один минус: в рекламных объявлениях Сандерс Баскет и похожего в Ки Эф Си целое ведро этих ножек, а на самом деле... Их там на донышке!