Было время, когда я обмирала по натурпродукту, однако в последнее время заметила, что некоторая химозина куда лучше работает, честное слово! Для век мне очень нравится Swiss Image "Абсолютное увлажнение". И не только мне одной: на работе несколько сотрудниц его по моей наводке купили, остались очень довольны. Он, кстати, для молодой кожи, однако и на взрослых тетечках хорошо работает ;). Если встретите в продаже, попробуйте. А вот ночной крем из этой серии так себе (мне немножко отложили на затест - кожу стягивает 😕 )
Все крема для глаз следует наносить строго по костному краю, далее крем сам распределиться!! И не позднее чем за час до сна.
Не смотря на рейтинг, я тоже боюсь покупать этот крем. В нем спирт в основе так же, как и во всей Веледе. Даже крем для глаз не пощадили. Понятно, что он тут и как растворитель, и как консервант, и что без него весь этот состав мог бы впитываться неимоверно долго. Но это же кожа вокруг глаз!! И как другая органика обходится тогда без спирта в основах? А у них, получается, почти все текстуры жирные и тяжелые (за исключением сыворотки), и облегчены спиртом.
Вот спирт и может дать как раз эффект "рыхлой кожи" вокруг глаз. Тем более кожа тонкая, много не нужно. Я маску отшелушивающую от Виши со спиртом наношу слегка и на область вокруг глаз - негативного не заметила. Но то маска на 10 минут, а это крем, который остается на коже весь день. Все же отказалась от покупки.