Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 19:41

Мы, как любопытные кошки, кидаемся на все новенькое!

Что бы вообще узнать, что это за зверь такой, я решила начать с самого простого. Отзывы на пудру были противоречивые, и мне очень захотелось её попробовать.

Свою пудру я приобрела на WB. Интересный такой дизайн, я бы сказала мужской. Кажется, что это бальзам мужа появился на моей полочке. Белый корпус и чёрная крышечка.

Пузырёк был полностью упакован в прозрачную плёнку, на ней была нашлепка магазина. Сам продукт представляет собой белый мелкий порошок, неоднородный, за счёт включений более плотных, чем основная масса. Именно эти включения растворяются не сразу, а немного погодя.

Добывается средство через отверстие в крышке.

Для использования необходимо на ладонь насыпать немного пудры, добавить воды и размылить средство в ладошках. Пенится отлично, если взять достаточное количество.

Очищает средство хорошо. Кожа после него не скрипит, но остаётся ощущение свежести и чистоты (странно, да?) и какой-то лёгкости что ли.

Я это средство использую 2 раза в день. Утром и вечером. Кожа не пересушена. И никаких лишних проблем пудра мне не добавила.

Состав прилагаю.

Вполне такой среднестатистический. Из приметного есть папаин. Это растительный фермент, который положительно влияет на кожу и встречается во многих косметических продуктах.

Средство к тому же очень экономичные. За 2 месяца использования даже и 1/3 не использовала.

Про этот продукт могу сказать точно, что я повторю ещё. И вам однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа мягкая
  • Матирует кожу
  • Мягко очищает
  • Мягкое отшелушевание
  • Не вызывает раздражений
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу