Опубликовано 31 Август, 2017 - 17:13
Ешь и худей! Без подсчета калорий и голодания, простые продукты, режим питания и спорт сделают фигуру стройнее, вес и объёмы меньше. Самая близкая к ПП диета. Примеры блюд с ФОТО, голодным смотреть аккуратно!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Отсутствует чувство голода
- Подходит для всей семьи
- Правильное питание
- Результативность
- Хорошо уходит вес
Недостатки
- Необходимы терпение и сила воли
- Первое время плохое самочувствие
PokaDetkaSpitрекомендует
Очень жестко было прочесть это на ночь гладя 😁
Но я поняла, что такая диета не для меня, как и любая другая. Мне проще дней 5-7 вообще не есть, чем пару месяцев сидеть на диете, пусть и такой щадящей)
Фотки - класс!
Фотки - класс!
Очень понравился отзыв!
Тоже стараюсь придерживаться низкоуглеводной диеты, не есть лишних сладостей.
Подскажите, а как вы готовите куриные колбаски?
Тоже стараюсь придерживаться низкоуглеводной диеты, не есть лишних сладостей.
Подскажите, а как вы готовите куриные колбаски?
На ГВ через 8-9 месяцев отлично вес скидывается, а вот дальше надо не набрать, поскольку через какое-то время начинается запас на следующий раз, а кормлений уже меньше, чем у малыша.
идея с низкоуглеводной белковой диетой меня заинтересовала....но как быть то, если я мясо не ем по показаниям здоровья, а оно чуть ли не основа рациона тут на такой диете - белок белковый самый настоящий!!!
фасольками грибами горохами заменять?)) ахахах
у вас отличные результаты по отвесам. главное чтоб здоровье было в норме)
фасольками грибами горохами заменять?)) ахахах
у вас отличные результаты по отвесам. главное чтоб здоровье было в норме)
Easygogo , спасибо! )
luna7077 , ну она не низкоуглеводная, а не безуглеводная, потому картошку можно, главное не злоупотреблять. Свинину, кстати, возможно сама добавила, и изначально ее не было. Ну и я беру максимально нежирную, например карбонат и режу на отбивные. Люли делаю из фарша, что сама накрутила - говядина (жир 3%) и свинина (жира не более 15%) в соотношении 2:1, так что не очень жирные.
Спасибо!)
Муся Архангельская , прости, в заголовке предупреждала!)
По мне это даже не очень похоже на диету, но вот без сладкого и мучного лично мне очень сложно...
Спасибо!
Ярослава1983 , благодарю!
У нас мясорубка с насадкой для колбасок, такая длинная трубка. Нужно найти в продаже свиные кишки, бывают в спец магазинах мясных и в больших супермаркетах (ашан, перекресток). Потом сделать фарш - размолоть курицу, у нас были куриная грудка и бедрышки, без коожи, чтоб не очень жирно, туда же белки от куриных яиц, можно подвзбить, чтобы нежнее были колбаски, соль, перец, травки, специи по вкусу. И начинять. А готовить их потом как угодно - варить, жарить, на гриле, запекать, я в микроволновке даже делаю регулярно, на режиме куриный шашлычок.
Ночная Совуха, это, конечно, да. Меня тут даже не столько привлекает похудательный эффект, сколько довольно сбалансированное питание. Потому как если готовишь просто из головы - я вот далеко не факт что буду все есть - белок, жир, клетчатку, а с рационом приходится)
ПантеRRа, благодарю!)
HeLLsinki , вот тут помогает если не одной так заморачиваться, друг друга подбадриваешь, пинаешь, делишься рецептами)
FloraFauna , спасибо! Грибы не знаю, у нас их не было в рационе. Фасоль и горох не помогут, там крахмала слишком много, их нельзя, можно только зеленую стручковую фасоль. Белок тут правда основа, и овощи. Если нельзя мясо может выйдет на рыбе, морепродуктах и яйцах?
Спасибо!)
Муся Архангельская , прости, в заголовке предупреждала!)
Спасибо!
Ярослава1983 , благодарю!
ПантеRRа, благодарю!)
PokaDetkaSpit, яйцами одними сыт не будешь конечно) молочку может подключить типа творога и сыра, ибо рыбу не переношу,,,,а если покупать красную - она сейчас такая дорогая! теперь я кажется понимаю, почему люди едят мясо - это недорого))
надо в общем подумать,,,,крахмалистые овощи не очень люблю, но думаю все же исключать тот же горох не стоит)
FloraFauna , закукарекаешь так) творог можно, но его тоже не будешь есть целыми днями же. Морепродукты может? Креветки, кальмары, гребешки, краб так вообще чистый белок, хотя, конечно, дорогой...
Кстати красная рыба красной рознь. Можно брать горбушу, потрошеная, с головой и хвостом, в ашане вон вообще по 350 рублей. Но она суховата. Лосось за полторы тыщи сочнее, жирнее и во рту тает, эх...
Говядина, кстати, тоже не самое дешевое мясо.
Вообще, по тому что я видела, даже просто отказ от сахара и белой муки дает огого какие результаты.
Говядина, кстати, тоже не самое дешевое мясо.
PokaDetkaSpit. это верно! я не могу много молочного и кисломолочного есть! и творог в частности. даже не сильно жирный...прям тошнит от избытка подобных продуктов, если более 200 грамм за раз!
ох..семга нынче дорогая...может и правда поискать рыбы подешевле. но чтоб вкус устраивал...
субпродукты типа печени и сердечек - еще как вариант)
Вы имете в виду рафиированный белый сахар. который в чистом виде и который скрыт в продуктах питания (йогурты и т.д.)? или и который в фруктах и сухофруктах тоже?
а насчет муки - белой - только пшеничная. или рисовая и овяная тоже попадают пож эту категорию и вообще любая мука. даже кукурузная?
субпродукты типа печени и сердечек - еще как вариант)
FloraFauna , честно скажу сразу - я не диетолог)) и ни разу не профессионал в вопросах питания.
Сахар - чистый белый имею в виду, хотя фрукты тоже по нашему рациону ограничивали. Сейчас, когда он идет как основа, едим фрукты немало, особенно сейчас, в сезон. Если цель прямо худеть - думаю их надо тоже ограничить. Но не отказаться совсем!
Мука - скорее про пшеничную. В то время, как жестко придерживались, пекла немного с овсяной и ржаной мукой. Кукурузная, кстати, крахмалистая и сладкая))
Субпродукты да, тушу, делаю паштет, его на хлебцы зерновые можно мазать, выходит вкусно.
скорее цель - просто не набирать вес) и как можно чище питаться, без сложных блюд и смешений продуктов, и конечно без вредностей, муки и сахара)
а идею с паштетом - это хорошую подали, спасибо) попробую тоже!
а идею с паштетом - это хорошую подали, спасибо) попробую тоже!
PokaDetkaSpit, где Вы берете сладкую кукурузную муку? Поделитесь. А то я как-то кашу сварила из Вкусвилловской, так она на вкус горькая, выбросила. Может, я не понимаю чего, я в кукурузной не очень соображаю.
Ночная Совуха, для того, чтобы ответить, пошла лизать нашу муку))
У меня гарнец, и по моим ощущениям она имеет чуть заметный сладковатый привкус. Она не сладкая, но вот нотка сладости есть. Попробовала до кучи еще и кукурузную крупу, мелко раздробленную - и у нее мне чудится есть, хотя грызется тяжело.
Заодно сварила кукурузную кашу на гарнир, чуть добавила соли - и никакого намека на сладость уже нет.
Вообще я тоже не спец, конечно, пишу по ощущениям своим)
Вообще я тоже не спец, конечно, пишу по ощущениям своим)
Какие могут быть крупы, на низкоуглеводной диете?? Это не правильное название для вашего питания. Рис это быстрый углевод, так как содержит крахмал. Нет медленных и быстрых углеводов, есть скорость выброса гормона инсулина, который подавляет глюкозу. Это типичная низкокалорийная диета, не более...
Это индивидуальная диета, низкокглеводка тут не при чем, у вас овсянка, гречка, картофель - какое же это нуп?))