Опубликовано 23 Апрель, 2011 - 16:54

Кожа у меня проблемная. Немножко пятнышек, немного точек, много прыщиков. Особенно рассадник у меня начался после одного курьеза. Пользуюсь я уже месяца 3, но в перерывами.
Первые недели я была готова наносить и утром, и днем, и вечером! Лишь бы только был результат. Может быть все из-за реклам что мы видим постоянно, мы ждем быстрого, очень быстрого результата. Бадяга нет, она так быстро не помогает. На щеках у меня были большие подкожные прыщи. Болело все жутко, от косметики становилось еще хуже. Но через неделю локального нанесения Бадяги, я проснулась утром и увидела практически чистое (маленькие пятнышки остались) лицо! Я наконец-то смогла красится нормально. Но был 1 минус, я пересушила эти участки и кожа стала очень сухая.
Сейчас уже подходит 3 месяц к концу и что я имею?
Чистую кожу, без пятен, прыщей. Пользуюсь когда малюсенький прыщик только вылез и утром его уже и нет.
Если бы кожу не сушило цены не было бы!
ЗЫ. Многие жалуются на ужасный запах, его я замечала первые 3 дня. Теперь я вообще его не чувствую!
Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Оправдывает обещанные результаты
  • Помогает справится с прыщами и угрями!
  • Потрясающий результат
  • Стоит копейки
Недостатки
  • Нужно применять аккуратно
  • Сушит кожу
kartsevaрекомендует
30.12.2011
а вы ее каждый день или через день? на все лицо, на 20 минут и смывать? опишите подробно как это было))
31.12.2011
Я наносила только на прыщи, днем и вечером. Когда бадяга засыхала я ее смывала. Но сейчас я ее уже не использую, от прыщей мне помогает масло чайного дерева, от пигментных пятен масло лимона.