Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 22:18

неделя или более

Я уже неоднократно писала о том, что у нас три кошки, а точнее, две кошки и кот. Кошки нормально воспринимают любой корм, а вот у котика мы столкнулись с панкреатитом и все потому, что это животное не умеет нормально есть - ему надо глотать кусками. Именно поэтому мы теперь выбираем питание, которое будет предназначено для кошек с чувствительным пищеварением, многое попробовали. Некоторые корма подходили, от некоторых пришлось отказаться, а вот недавно попробовали еще и Perfect Fit.

Скажу сразу - кошкам он нравится. Кусочки съедаются полностью и в мисках не остается лежать корм.

Что еще приятно - размер кусочков не большой, удобен для маленькой кошачьей пасти.

В упаковке все куски целые, углы у них не острые, хоть и имеют они треугольную форму, а значит нет вероятности того, что во время еды краями будет поврежден кошачий рот внутри.

Не воняет, что так же приятно. Думаю, многие знают что такое вонь от кошачьего корма, так вот тут ее нет, да и сами кусочки светленькие.

На упаковке указано множество преимуществ, в частности, состав и прочее, но вот честно, я это не читаю, так как считаю указание на эти преимущества обычным маркетинговым ходом. Для меня главное то, что моего кота от корма этого не тошнит, он активный, а значит чувствует себя хорошо. Стоит корм относительно не дорого, но в то же время достаточно приемлемого качества.

Будем ли его покупать постоянно? А вот тут вопрос с подвохом, так как уже давно отмечено, что моим котам один и тот же корм со временем надоедает и они либо едят его хуже, либо перестают есть вообще, а потому мы периодически меняем рацион. Пока берем этот, а далее будет видно. Во всяком случае кошкам од подходит и при том всем троим.

Достоинства
  • Доступно в каждом магазине
  • Коту подошел
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Пока не видели
jeje1993рекомендует
09.09.2020
Цена вопроса? 😊
10.09.2020
500-600 рублей за 2.5 кг. Нормально, я считаю.
10.09.2020
Коту понравилось- а это главное👍
10.09.2020
Главное не бюет от него!
Отлично, что потребители довольны🤗
Надо будет присмотреться)
Хороший)
11.09.2020
Хороший корм
Черный котик) Прям как мой
Главное, что котам нравится!