Оттенок 5.5 идеален для лета для среднего тона кожи
Как видите тон совершенно не заметен
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о тональном креме Giorgio Armani luminous silk foundation.
Перепробовав кучу тональных класса люкс, я не могла остановиться, т.к. с моей жирной кожей, подобрать себе идеальный тон достаточно проблематично. И попробывав однажды тушь и корректор от Giorgio Armani я была в полнейшем восторге! И решив, что раз эти средства настолько хороши, значит и тон возможно мне подойдёт. Перечитав миллионы отзывов, я все таки рискнула заказать себе именно luminous silk foundation. Многие писали, что он совершенно не подходит жирной коже, скатывается в течение дня, да и с нанесением большие проблемы... Так вот, я хочу развить этот миф! Тон отлично наносится даже пальцами, распределяемся очень тонкой вуалью, при этом немножко скрывает поры и идеально выравнивает тон. Да, в течение дня он естественно немного исчезает, но все равно остаётся с вами до самого вечера. Но исчезает он совершенно незаметно, без проплешин, пятен и т.п. И если сверху его закрепить пудрой, то финиш будет просто идеальный. Ну а если вы любите естественное свечение, не путать с жирностью)) то его можно наносить соло и будет вам счастье) заказывала я данный тон на официальном сайте, что очень выгодно получилось. В подарок мне дали кучу пробников и бархатный кейс. Доставка быстрая, так что очень советую)))