Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем приветище!
Продолжаем тестировать продукция от Giorgio Armani.
Первый отзыв был на парфюмерную воду Sì Passione. Она восхитительна, утонченна, нежна..
А сегодня я вам расскажу о средстве, без которого практически никогда не выхожу на улицу комплексы знаете ли о тональном креме. Luminous Silk Foundation.
Мне досталась миниатюра объёмом 5 мл.
♦Полный размер имеет объём 30 мл.
Производство: Франция.
♦На официальном сайте представлено 15 оттенков.
У меня "4"
✨ Описание
Вдохновившись текстурой шелка, Армани создал тональный флюид, обладающий невесомой текстурой и легким увлажняющим эффектом. Кожа будто бы подсвечена изнутри. Тональное средство легко растушевывается и обеспечивает красивый эффект фарфоровой и бархатистой кожи. Прекрасно скрывает красноту и покраснения кожи.
✨ Упаковка
Пластиковый тюбик в картонной коробочке.
И там, и там подписаны сроки годности, номер оттенка. По сему от коробочки можно в любой момент распрощаться за ненадобностью.
Тюбик закрывается крышкой на резьбу.
✨ Органолептические свойства
Текстура жидкая.
Оттенок в моём случае светлый, мне подошел идеально.
Запах...вот тут меня ждало разочарование. Ожидая некой парфюмерной отдушки, я получила аромат детского мыла, а-ля тик-так. Мне он, скажу прямо не нравится, а я его ощущаю очень даже и долго.
✨ Применение
1. Кисточкой. Наносится без проблем, но покрытие совсем легкое. Маскировка, как таковая отсутствует, просто чуть выравнивает тон, не более того.
Разницы с шеей нет.
2. Пальчиками. Степень покрытия уже становится средней. Тон выравнивается, покраснения и небольшие дефекты маскируются.
Фото при искусственном освещении:
до/после
снова взгляннем на шею:
✨ Что получаем
Ровное покрытие, финиш ближе к сатиновому. В поры не проваливается, аллергии не вызвал, прыщиков тоже. Стойкий. Лежит железобетонно весь день. Не скатывается, не бликует, не оставляет свои следов на телефоне и одежде.
Еще разок при естественном освещении, уже смеркается:
Так люблю парфюмерию Армани, но его косметические средства никогда не пробовала. По описанию привлек, да и выглядит очень классно на лице! Прямо пЭрсик, чесслово.