Привет всем!
Тональный крем использую не каждый день. Но всё таки без такого продукта не обойтись в какие то определённые дни, например, когда уезжаю по делам или в гости, или наступил какой то праздник. Хочется чтобы кожа выглядела отдохнувшей, здоровой и имела ровный тон.
Сегодня расскажу вам о Тональном креме Giorgio Armani Luminous Silk Foundation.
Производитель: Франция.
Цена: 4220 руб, 3587 руб.
Ссылка на продукт
У меня миниатюра объёмом 5 мл.
Срок годности, после вскрытия 12 месяцев.
Оттенок: 4 light, golden.
Вдохновившись текстурой шелка, Армани создал тональный флюид, обладающий невесомой текстурой и легким увлажняющим эффектом. Кожа будто бы подсвечена изнутри. Тональное средство легко растушевывается и обеспечивает красивый эффект фарфоровой и бархатистой кожи. Прекрасно скрывает красноту и покраснения кожи.
Как и все тональные средства Giorgio Armani, флюид обладает эксклюзивной технологией Micro–fil™, которая обеспечивает легкое распределение средства по поверхности кожи.
Цвет имеет светло-бежевый с лёгким жёлтым подтоном. При первоначальном нанесении данный флюид немного светлее моего оттенка кожи, совсем чу чуть. Но спустя несколько минут он отлично подстраивается под мой оттенок.
Запах очень лёгкий, пахнет обычной тональной основой.
Текстура: так как это тональный флюид, то и консистенция у него легче чем у обычного тональника. Флюид средней плотности, имеет водянистую текстуру, но не растекается как вода. Очень легко, быстро распределяется и также впитывается.
Финиш полуматовый. Кожа фарфоровая и бархатистая.
Крем совершенно не заметен на лице. Что не может не радовать. Так же этот продукт можно наславаивать, но тогда он может подчеркнуть шелушения в проблемных местах, у меня это крылья носа. Поэтому мне ближе вариант с покрытием в один слой.
За счёт своей легкой консистенции и невесомого покрытия, флюид не на 100% перекрывает "синяки" под глазами и сильные покраснения. На этот случай нужно дополнительно воспользоваться консилером.
Моя кожа начинает немного блестеть примерно часов через 9.
Данный флюид не плохо выравнивает тон лица. Крем не скатывается и не проваливается в поры. Хорошо ложится на увлажняющий крем. Больше всего мне полюбился этот крем, тем что он не виден на лице и создаётся ощущение натуральной, здоровой кожи лица. Так, что рекомендую.