Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 15:13

• Куплено онлайн (ссылка)

Ранее я рассказывала о премиум наборе для комплексного очищения организма от Siberian Wellness, теперь же спешу поделиться впечатлениями об органическом магнии Essential Minerals этого же производителя.

С тех пор, как выкарабкалась из тяжелой депрессии с помощью антидепрессантов и психолога, я решила приложить все усилия, чтобы больше никогда не оказаться в том состоянии, которое я пережила.

И начала я именно с приема магния, так как он необходим для нервной системы. А в состав Essential Minerals от Siberian Wellness входит не только магний, но и экстракт валерианы, экстракт листьев и цветков боярышника, экстракт шлемника байкальского.

В общем целый антистресс-комплекс.

А вот что нам говорит производитель:

Магний – главный минерал спокойствия. Его задача – регулировать расслабление мышц и стенок сосудов, а также снижать возбуждение нервных клеток. Недостаток магния – настоящая проблема современного общества, вызванная несбалансированным питанием и высокими психоэмоциональными нагрузками. Его дефицит способен нарушить работу сердца, ухудшить ночной сон и снизить устойчивость к нервным перегрузкам, что еще больше усугубляет стресс.
Комплекс Essential Minerals «Органический магний» восполняет дефицит магния, способствуя гармонизации эмоционального фона, нормализации сна и профилактике проблем сердечно-сосудистой системы.

Магний также нужен для выработки энергии, синтеза белков, снижения уровня вредного холестерина и усвоении глюкозы. Магний еще и помогает выработке серотонина - гормона счастья. Это один из важнейших минералов, необходимых для нормального функционирования организма и нервной системы. Наш организм нуждается в нём постоянно.

Пару лет назад я уже пропивала магний другого производителя и он действительно мне очень помог в решении многих проблем.

Кстати, магний наиболее эффективен при тесном контакте с кальцием. Второй макроэлемент способен хорошо усваиваться, только если в организме есть определенное количество первого.

На официальном сайте Siberian Wellness стоимость органического магния составила 520 рублей за 60 капсул. Одной баночки на курс не хватит, так как необходимо принимать по 3 капсулы в день, а продолжительность приема - 1 месяц.

В целом, курс приема может быть от 1 до 6 месяцев.

Я сразу заказала 2 баночки, вышло на 1040 рублей. В аптеке конечно можно было бы найти вариант подешевле, но я решила попробовать именно продукцию Siberian Wellness, так как очень много хвалебных отзывов не только на просторах интернета, но и от моих друзей.

Дизайн прекрасен, как и других продуктов Siberian Wellness. Лаконичный и приятный глазу, выполнен в сочетающихся тонах.

Баночка сделана из плотного, качественного пластика.

Капсулы, несмотря на свой внушительный размер пьются довольно легко.

Что касается запаха, я чувствую только валериану и кошка начинает сходить с него ума, стоит мне только открыть баночку. А если оставить магний на видном месте, кошка трётся об неё.

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ Результат ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

На сегодняшний момент я пропила весь курс и чувствую себя прекрасно.

Появился прилив сил и энергии, я стала более продуктивной на работе и в своих делах.

Я уже не помню когда в последний раз выходила из себя, психовала.

Я лучше засыпаю и не чувствую себя разбитой по утрам.

Мигрени стали беспокоить меня намного реже.

На удивление, магний мне помог и в другом недуге - выпадении волос. Сначала я не понимала, с чем связано то, что при мытье головы в ванне остается значительно меньше волос. Но подруга рассказала, что именно магний ей помог остановить волосопад. Оказывается, магний способствуют лучшему питанию волос и улучшает их структуру, предотвращает истончение и выпадение.

Никаких побочных эффектов и сонливости не обнаружила.

Несомненно рекомендую! Я делаю свой выбор в пользу природного антидепрессанта, чтобы впредь не возвращаться к депрессии и не пить мощные препараты с кучей побочек.

Достоинства
  • Состав
  • Эффект
Недостатки
  • Мало капсул на месяц
  • Цена
MoonCharmрекомендует
Антистресс😄🥰😍😘🥰😍
Знакомый бренд)
15.12.2022
По действию БАД не подкачал, а ведь этого и ждешь, ведь не всегда они работают эффективно.
15.12.2022
Эх, плохо без минусов не обошлось (
16.12.2022
Заинтересовали.
16.12.2022
Хоть и цена высоковата, но главное, чтобы был результат от приёма.
Официальный представитель SiberianWellness
23.12.2022
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что уделили внимание нашему продукту и подробно описали Ваш личный опыт его применения. Нам приятно знать, что комплекс "Органический магний" Вам понравился и Вы довольны результатами его приема. Магний, действительно, укрепляет волосяные фолликулы и усиливает рост волос, а также благотворно влияет на нервную систему. Мы рады, что Вам удалось справиться со столь сложной ситуацией в жизни и сейчас Вы себя прекрасно чувствуете. Желаем Вам дальнейшего укрепления здоровья и отличного самочувствия! Спасибо за то, что рекомендуете нас.
С уважением, команда Siberian Wellness.