Опубликовано 7 Октябрь, 2022 - 13:33

неделя или более
    530 руб

Дорогие друзья, мне очень приятно, что вы заглянули на страничку с моим отзывом на биологически активную добавку Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Органический магний - Essential Minerals

О компании-производителе

Siberian Wellness – Компания полного цикла, занимающаяся разработкой, производством и дистрибуцией природной продукции на основе дикорастущих трав Сибири и инновационных компонентов европейского качества.

БАД Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Органический магний - Essential Minerals

Функция магния:

Природная антистресс-формула: органический магний в форме цитрата способствует нормализации кровяного давления, обладает успокаивающим действием и улучшает качество ночного сна. В сочетании с валерианой и биофлавоноидами гармонизирует эмоциональное состояние и снижает повышенную тревожность.
Одной из главных функций магния является регуляция процессов расслабления мышц, сосудов и сердца. Благодаря этому он способствует хорошему сну и устойчивости к стрессу.
В данном комплексе магний содержится в виде органической соли лимонной кислоты – цитрата магния, что обуславливает его высокую биоусвояемость. Однако хорошая растворимость в воде – далеко не единственная особенность цитрата магния, имеющего широкий спектр действия:

• Способствует нормализации кровяного давления.
  • Оказывает спазмолитическое действие на мышцы и сосуды.
  • Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
  • Обладает успокаивающим действием и применяется при нарушениях сна и нервозности.
  • Облегчает предменструальный синдром (ПМС) и симптомы нарушений, связанных с менструальным циклом.
  • Облегчает головную боль.

Магний принимаю на постоянной основе, чуть увеличивая дозировку осенью, когда больше стрессов. Магний с добавками в виде травяных экстрактов приобретаю и пробую впервые. Мне его посоветовали на работе как мягкий антистрессовый препарат.

Дополнительно продукт обогащен экстрактами трав:

Экстракт валерианы обладает мягким седативным эффектом при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, сердечных неврозах, спазмах кровеносных сосудов, гипертонии, мигрени, истерии, спазмах органов желудочно-кишечного тракта.
Экстракт листьев и цветков боярышника способен облегчить состояние при неврозе сердца и климактерии, способствует снижению кровяного давления, улучшает сон больных сердечными заболеваниями, успокаивает.
Экстракт байкальского шлемника оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, снижает повышенную нервную возбудимость, улучшает сон, способствует уменьшению головных болей, расширению кровеносных сосудов, снижению артериального давления.

Продается в симпатичной коробочке, на которой размещена вся необходимая информация для потребителя, дозировка, состав, а также способ приема. Курс рассчитан на месяц, а в баночке капсулы на 20 дней. Производитель рекомендует принимать 3 капсулы в день во время еды. Я так и не поняла, принимать сразу по 3 капсулы или с каждым приемом пищи.

Баночка изготовлена из прозрачного пластика. Наклейки на баночке с той же самой информацией, что и на коробке.

Капсулы полупрозрачные, полные, размер у них средний, капсулы стандартные, легко глотаются.

Эффект у препарата предсказуемый за счет состава.

Я бы не рекомендовала этот препарат при пониженном давлении, так как в нем содержится экстракт листьев и цветков боярышник, который способствует понижению давления.

За счет содержащихся в составе валерианы и экстракта шлемника улучшается сон. На второй день приема данного препарата я отметила, что отлично выспалась и легко встала утром по будильнику.

Магний в составе способствует снижению нервного возбуждения. Ну и, конечно, валериана, которая тоже здесь имеется.

В целом могу отметить тот факт, что данный препарат относительно дорог, исходя из компонентов, входящих в его состав. Магния здесь, судя по дизировке, не так много. Если учитывать его стоимость в районе 500 рублей за курс на 20 дней, то я предпочту БАД Nature's Bounty Магний 500 мг или от Макслер, курс которого по цене в 500-600 рублей рассчитан на месяц (2 таблетки в день) и оказывает куда более эффективное воздействие на организм.

Тем не менее, я рекомендую попробовать данный продукт.

************

Также у меня есть цинк этого производителя. Отзыв о цинке напишу позднее.

***************

Благодарю за внимание, полезных всем покупок!

Приглашаю почитать мои отзывы о БАДАх

Достоинства
  • Нет аллергии
  • Состав
  • Эффект
Недостатки
  • Мало капсул на месяц
  • Цена
Maria895рекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
26.10.2022
Добрый день!
Благодарим вас за позитивный отзыв о комплексе «Органический магний» из ассортимента Siberian Wellness. Нам приятно знать, что при приеме комплекса вы отметили его позитивные эффекты. Что касается впечатления о высокой цене, то с картой Компании вы можете получать кэшбэк на продукцию до 25% и существенно экономить бюджет. Спасибо за то, что рекомендуете нас.
С уважением, команда Siberian Wellness.