Всём привет! Взяли ещё одни новые подгузники трусики на пробу.
Изначально скептически относилась к ним, но обстоятельства вынудили купить что есть, и они понравились больше всего из того что было.
Описание :
Стильный ДИЗАЙН подгузников Comfort порадует не только маму, но и малыша.
Милые мордочки зверят изображены не только на пачке, но и на самих трусиках. Рисунок на попе меняется вместе с размером:
М – Енот
L – Коала
XL – Панда
XXL – Белый мишка
Трусики комфорт тонкие и приятные к телу, совсем как обычные хлопковые трусишки/
Внутренняя рифленая поверхность защищает малыша от раздражений
Впитывающий слой состоит из двухслойного суперабсорбента, который надежно удерживает влагу внутри подгузника
Широкая резиночка и оборочки вокруг ножек плотно прилегают к телу малыша и защищают от протеканий
Полоски-индикаторы сменят цвет и подскажут, когда пора сменить подгузник
Липкая лента поможет закрепить края использованных трусиков, для удобства утилизации
Дизайн одинаковый идеть на всех трусиках.
Одним из критериев выбора была рифленная поверхность. Беру только такие подгузники, где есть такая 3D поверхность.
Внутренний слой
Мягкая резинка пляс не давит, мягкая, даже где швы не натирает. Двойные оборки резиночки во круг ножек.
Абсорбент хороший, не пахнет, не комкается со временем носки и остаётся на месте! Что очень важно.
Есть полоски индикаторы влажности, полочки очень чёткие, не расплываются.
На попе есть липкая лента для утилизации.
Всё что нужно и важно лично для меня в подгузниках трусиках этих есть.
Аллергию не вызвали, но у нас ни одни подгузники не вызывали аллергии. Носим в день 2-3 штуки, не весь день малыш ходит в подгузнике.
Не натирают, и пятницы не вызывают. Не протекают, даже ночью.
Впитывают хорошо, кожа остаётся сухой.
Купили эту фирму после прочтения отзывов, многие писали, что комфорт лучше чем премиум софт у них же. Но проверять не стали, сразу взяли эти.
Подгузники тонкие, идут в размер, но на наши 10кг ребёнка, размер М 6-11 кг почти впритык. Как пишут в инструкции, если видео пупок следует переходить на размер L .
Производство Китай
Нам есть с чем сравнивать, мы пробовали : Pampers Premium Care, Pampers Pure, Bella, goon, moon, haggis elites soft, merries, my bunny, Yoko Sun, Manu, Pikool комфорт и Pikool премиум.
Мои личные фавориты : Йоко сан, ману- они в одной ценовой категории, Ману только чуть дороже. Если смотреть дешевле, тогда пикулы хороши, что комфорт что премиум, но конечно премиум будет по-лучше.
Джунис комфорт понравились, могу рекомендовать их. Будем брать. Они так же хороши как и мои личные фавориты. Джунисы войдут в этот список, что можно взять для малыша.
Сравнение джунис и пикул комфорт:
Внутренний слой одинаковый 3D сетка, внутри мягкие, по ширине одинаковые, на попе сидят хорошо. Толщина разная, пикулы толще идут.
Справа пикул
Сравнение с фотографиями пикул комфорт, пикул премиум, белла и Моррис можно посмотреть в отзыве подгузники трусики пикул премиум