Что уж греха таить, в бурной молодости покупали мы с мужем смазки, и перепробовали много просто из любопытства. Но после рождения детей, в период восстановления и кормления грудью, иногда использование лубриканта становится необходимостью.
А ещё с появлением детей, я всё чаще стала обращать внимание на составы косметики, и была неприятно удивлена, ведь даже в детскую уходовую косметику, производители, пардон, суют что не попадя. И когда я в Инстаграме увидела рекламу смазки с натуральным хорошим составом была приятно удивлена, и в скором времени приобрела гель-смазку ёska.
Состав действительно хороший, проверила на сайте экоголик:
Смазка на водной основе, совместима с использованием презервативов. Несомненным плюсом считаю то, что подходит для применения в период беременности и грудного вскармливания.
Смазка по виду прозрачный гель, с едва уловимым кисловатым запахозапахом. Прочитала отзыв про горький вкус...блин даже специально попробовала, иии нет у нее вкуса
Не оставляет следов на постели. Эффективно справляться со своей задачей. При использовании не оставляет ощущение липкости. Нам хватает на долго, к слову , срок хранения после вскрытия 6 месяцев.
Однозначно будем пробовать и другие продукты этого производителя. Единственный минус, нет в нашем городе в магазинах, нужно заказывать.