Опубликовано 23 Январь, 2013 - 13:43

Отзыв об этом средстве у меня будет небольшим, впрочем, как и опыт применения этого бесполезного (для меня) препарата.
Мой вес и мой режим питание расписан в отзыве про обычный Орсотен. Когда я читала форумы о препаратах о похудении, изначально пропустила, что есть Орсотен и есть Орсотен слим. После 3-х недельнго приема Орсотена, решила приобрести Орсотен слим.
В итоге меня ждало большое разочарование. Может, в моем меню было не так много жиров, и выводить было нечего, не знаю. Но вес не изменился. Ну, может минус 500 гр. Хотя, мне кажется, даже такой вес не ушел.
Принимала обычно 2 раза в день. Так как мой ужин обычно состоял из кефира, хлебцов, овощей или фруктов и т.д., то принимать таблетку в 3 раз не видела смысла.
Длительность приема- 3 недели. Упаковка закончилась, я не увидела результат, поэтому решила не повторять (для своего же блага).
К плюсам я могу отнести только одно – отсутствие побочных эффектов. Если с Орсотеном позывы в туалет были более частыми, то с Орсотен Слим частота походов в туалет не изменилась (осталась так же, как и до приема таблеток). Никаких других побочных эффектов (метеоризм и т.д.)так же не было замечено.
Может, это средство более эффективно работает у тех, у кого излишек больше или питается плотно и не может поменять режим питания. Для меня в итоге – выброшенные на ветер деньги и отсутствие эффекта. Я не сторонница быстрого похудения. Рассчитывала, что будет уходить около пол-кило в неделю (ну или чуть меньше). Но даже такой результат не был достигнут.
Достоинства
  • У меня отсутствовали побочные эффекты
Недостатки
  • Отсутсвие эффекта
Гиде Мой Пасанне рекомендует
05.03.2013
Да, результат в 500 г. не радует.
полезный отзыв+
07.03.2013
Так нам, девушкам, хочется чудесного похудения от чудесных таблеток) хорошо хоть побочек не было..
это точно)))
17.03.2013
а я чтобы похудеть просто не ем ничего. всегда боялась таблеток
07.02.2019
Разница между Орсотен и Орсотен Слим в том, что Орсотен употребляют при ожирении, а Слим для снижения веса (несколько кг) У вас какой вес? Может вам нужно было Орсотен принимать? Мне помог Орсотен Слим, пила я его 3 месяца, побочек не было, вес ушел, 4 кг, но не сразу, но больше не поправляюсь, хочу повторить курс и сбросить еще 4 кг.