Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 15:19

После вторых родов мне захотелось как можно скорее достичь прежней формы. Так как человек я ленивый, то напрягаться с диетами совершенно не было желания. И, побродив по просторам интернета в поисках волшебного средства, я наткнулась на описание препарата Орсотен. Меня очень привлёк механизм его действия – препятствие всасыванию жира, от которого я как раз и хотела избавиться. И я решила попробовать этот препарат. Орсотен оказался не дешёвым средством: упаковка 21 капсула по 120 мг. стоит 700 руб., 42 капсулы – 1100 руб., 84 капсулы – 2000 руб. Но меня это не остановило. Пила Орсотен 2 месяца, результат оказался нулевым, вес не снизился. Питалась я как и раньше, а иногда даже больше и жирнее, зная, что выпью волшебную капсулу и всё будет Ок. Конечно, жир как входил в меня, так и выходил через кишечник практически в неизменном виде (что было, скажем так, не очень эстетично), т. е. по своему непосредственному действию препарат оказался очень эффективным. Только вот, девочки, правильное питание и фитнес ещё никто не отменял, именно это и является основой эффективного похудения! В общем, выкинув деньги на ветер, я решила больше не искать волшебные средства, а, всё – таки, поменять свои привычки.

Так что в целом Орсотен - хороший качественный препарат, который действительно препятствует всасыванию жира в кишечнике. Но в первую очередь необходимо поменять свой образ жизни на здоровый. А Орсотен вполне может лежать в шкафчике на случай праздников, с ним кратковременное отступление от диеты не будет сильно заметным.

Достоинства
  • Помогает не набрать вес
  • Помогает питаться правильно
  • Помогает сбросить вес
Недостатки
  • Без диеты не эффективен
  • Дорого
olga210983рекомендует
10.04.2014
Не бывает таких препаратов, чтобы ничего не делать и килограммы прямо таяли на глазах J С орсотеном важно питание пересмотреть и диеты придерживаться, тогда результат будет. Я тоже после родов худела, очень успешно.
14.04.2014
Поддержку. При приеме орсотена важно придерживаться низкокалорийной диеты. У меня 12 кг ушло, я очень довольна.
24.04.2014
Обязательно диету надо соблюдать, это же даже в инструкции написано. Я разные методы пробовала, но мне орсотен больше всего понравился.
25.04.2014
У меня тоже как-то с орсотеном хорошо сложилось, действительно помогает худеть, помогает питание пересмотреть. 2 в 1 получается. Пью как в инструкции написано.
28.04.2014
Вот-вот, надо понимать как работает препарат и тогда не будет никаких сюрпризов и недопонимания.
29.04.2014
Конечно, в составе же орлистат, который выводит жиры… отсюда и необходимость в диете, чтобы не было побочных эффектов, нужно придерживаться облегченного питания.