Я давненько хотела покраситься во что-нибудь необычное. Правда, думала аля попугай в несколько цветов. Но потом фотки посмотрела, прайсы почитала... и решила остановиться на одном цвете, зато на красненьком.
В блондинку я уже раньше красилась, мелирование регулярно делаю, а вот чтоб не русый и не блонд был.
Муж меня красить отказался, так что пошла в парикмахерскую.
Решила сделать прядями аля мелирование. На мой покрашенный блонд, должно было хорошо лечь, ярче, чем на темно-русый родной.
Краску замешали, был душевный цвет. Это кстати уже реакция пошла, а в бутылочках она белая была
Красили с помощью полосок фольги, прядями. И только макушку\челку
Сижу держу краску, с пол часа где-то, краска лореаль была, цвет Яркий Красный Гавана.
Потом смываем все это добро - вроде взялось)
На мокрых волосах, правда, цвет не особо понятен
Сушим, расчесываем
При уличном освещении цвет прямо хороший
Пряди видны
Но вот в целом образ мне не особо понравился. Вроде и неплохо, но блондинкой мне было явно лучше %)
По деньгам цветное такое окрашивание мне обошлось в 1300р с небольшой корректировкой (стрижкой) прически, со своей краской.
Плюсы:
- покрасили хорошо
- можно основательно изменить имидж
- в салоне сделают все правильно, не сожгут волосы (ну если мастер нормальный)
- цена в принципе адекватная
Минусы
- результат не всегда, правда, будет тот, что представлялся
Выводы: в общем, окрашивание в салоне может стать хорошим выходом, если хочется кардинально (ну или не очень) сменить свой имидж. Там если что и краску подберут, и уход. И покрасят, как надо. Главное заранее себе прикинуть, как оно будет выглядеть в реальности. А то не всегда образ на картинке будет хорошо смотреться на себе %)
В целом, рекомендую.