Добрый день 🌺
Наверняка каждая девушка мечтает об ухоженных , красивых, здоровых волосах .
Быть словно Рапунцель, чтоб из волос можно было сплести
канат 😅
Но к сожалению в силу у многих наследственности , не правильного питания, стрессов , беременности , нехватки витаминов и прочего
Хорошими волосами могут похвастаться лишь единицы 🌺
Об этом с уверенностью могу заявить так как сама уже много лет занимаюсь уходовыми процедурами для волос . Для себя и других ✨
Да и у самой многолетний опыт по восстановлению своих волос . Когда-то они были в очень плачевном состоянии
И сейчас имея волосы до пояса мало кто верит какого труда мне далось отрастить такие здоровые волосы
📌 ПОДЕЛЮСЬ КАК УХАЖИВАЮ ЗА ВОЛОСАМИ :
✔️ Раз в пол года (а раньше и раз в 3 месяца пока результат накапливался) делаю процедуру кератинового выпрямления именно на этой процедуре волосы у меня стали расти в длине , а не обламываться
✔️ Обязательно хороший шампунь ( не масмаркет с кучей силиконов!!!) , а именно профессиональный хорошего качества . И последние несколько лет пользуюсь именно безсульфатными шампунями , либо с низким уровнем щёлочи рН ( эти шампуни идеально подходят после процедуры кератина)
✔️ Обязательно после шампуня использование бальзама . Желательно этой же линейки , что и шампунь . Держать на волосах согласно инструкции
✔️ Маска для волос уходовая . Обязательно . 1-2 раза в неделю на 5-10 минут(вместо бальзама) . Тоже профессиональную желательно такую же , что и шампунь
✔️ Конечно масло для кончиков . Это очень важно. Не игнорьте этот этап . Это правда помогает кончикам меньше сечься , волосам ровнее лежать , иметь более здоровую структуру волоса
✔️ При использовании фена пользоваться термозащитой конечно же обязательно
✔️ Когда появляются сеченные концы подравниваю немного ( сейчас это примерно раз в пол года)
Да возможно для кого-то это будет замороченный . Ведь можно просто помыть волосы и нанести бальзам , но я видно в силу своей профессиональной деятельности чуть иначе смотрю на это всё 💆🏻♀️
Хочу поделится с Вами одним из уходов которое использую достаточно давно
Покупка данного масла у меня была случайной , но я не разу не пожалела и израсходовав уже почти весь флакон до сих пор от него в восторге 😍
🌺 🌺 🌺
Масло Ollin Tres oil - для защиты и увлажнения кончиков
Масло находится в прозрачной баночке . Консистенция слегка желтого цвета
Под крышкой находится носик - дозатор . Который позволяет нанести немного масла .
дозатор достаточно крепкий и действительно (не течёт) и выдавливает совсем понемногу 👍🏼
На обратной стороне информация по использованию, производитель, срок годности и прочее
Само масло почти прозрачное . Достаточно густое .
Нанесла пару капель на салфетку , чтоб было наглядно видно какое по консистенции масло
📌 ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ :
Уникальный продукт, в состав которого входят три масла: инка-инчи, жожоба, виноградной косточки. Легко впитывается в волосы, делая их более блестящими и послушными, без утяжеления. Высокая концентрация витаминов и натуральных масел питает, защищает и увлажняет волосы, возвращает волосам мягкость и здоровый блеск
📌 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Небольшое количество масла равномерно нанести на влажные или сухие волосы, распределить по всей длине. Не смывать.
📌 СОСТАВ :
Cyclopentasiloxane, Isopropyl Myristate, Dimethiconol, Inca Inchi Oil, Parfum, Vitis vinifera seed oil, Simmondsia Chinensis seed oil
📌 ДЕТАЛИ ПОКУПКИ:
🌱 Где купить: Ozon, любые профессиональные магазины для волос
🌱 Какой объём : 50 мл
🌱 Производитель : Россия , город Москва
🌱 Срок годности : 36 месяцев с даты изготовления
🌱 Цена : 550 рублей
📌 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :
Мне вообще удалось подружится с продукцией Ollin и мне много что для волос нравится у них . Это масло у меня уже почти год . Хватает надолго . Выдавливаю по 2-3 капли на ладонь . Растираю между ладонями и уже растираю по волосам . Применяю после мытья . А волосы мою раз в 2-4 дня ( в зависимости от загрязнения)
📌 ДЛЯ КАКИХ ВОЛОС НЕ ПОДОЙДЁТ :
Масло по моему мнению (бывалой со стажем 😅)
перепробовав кучу разных фирм и масел . Данное масло по консистенции очень напоминает флюид . Такое достаточно легкое . Поэтому я бы рекомендовала его девушкам с натуральным цветом волос или у кого волосы не сильном состоянии испорченности
Если у Вас волос прям сильно путается. Много сеченных концов . То боюсь для Вас это масло будет слабовато
Так же те кто красится в блонд . И блонд такой достаточно «перебелённый» , то для Вас мне кажется тоже это масло не подойдёт . Оно либо совсем будет « не о чём». Либо будет жирными «сосулями» на концах
❗️ Это лично моё мнение 😉 так как опыт работы с разной структурой волоса у меня огромный . Поэтому могу делать вывод уже о косметике 🌺
📌 ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ДАННОГО МАСЛА :
➕ Флакона Хватает на долгий период
➕ Приятная консистенция
➕ Приятный не броский запах
➕ Отличный дозатор
➕ Доступность покупки
➕Хорошая цена
➕ Можно взять в поездку с собой
➕ Долгий срок годности
➕ Действительно увлажняет кончики
➕ Помогает концам быть здоровыми
➕ Предотвращает сечение кончиков
➕Легкая текстура моментально высыхает
➕ Не превращает кончики в «сосульки»
➕ Хорошо держится
➖ Подойдёт по моему мнению не для каждого типа волоса
❗️ Так же ВАЖНЫМ отмечу, что всему нужна мера . И правда не стоит «борщить» с большим количеством масла. Достаточно и правда 2-3 капельки и только наносить на концы . Не нужно наносить на всю длину волоса. Так вы действительно сильно утяжелите волос и придётся скорее мыть
Вообще данное масло однозначно РЕКОМЕНДУЮ 👍🏼
Спасибо , что прочитали отзыв 🤍