Опубликовано 7 Июль, 2010 - 21:37

Странно, что не нашла отзывов про эту программу, она достаточно давно снята. Она существует в нескольких дисках, у меня лично есть: Красивые ноги, Красивые бёдра, Красивый пресс, Красивые руки, Тело Энви - Основная тренировка. Мои любимые программы - Красивые ноги и Красивые бёдра. Наверное, потому что это первые диски, который я скачала из этой серии. Девчонки, слов нет, одни эмоции! Опишу по порядку.
1. Программа эта явно рассчитана на людей со СРЕДНЕЙ физической подготовкой. Может, даже выше среднего. Комплекс длится всего 20 минут, но когда я только начинала заниматься, иногда думала сердце остановится, нагрузка на мышцы действительно большая! Ноги прям форму даже приобрели. Ноги стали сильнее, увереннее себя чувствую намного. Здорово в общем! Я не склонна к полноте вообще, но занимаюсь для хорошей формы. Поэтому думаю, что если Вы склонны к полноте, эти упражнения будет тяжело выполнять. Но можно начинать постепенно, это ясно дело.
2. Пишут на диске, якобы от целлюлита избавиться так можно. Можно и ещё как можно, нагрузка супер! Как раз на все группы мышц бёдер и ягодиц. Только, конечно, сюда диету и косметику какую-нить добавить надо.
3. Пробовала программу Кроуфорд и другие, но они комплексные, то подкачали, то размяли. А если Вы хотите поработать конкретно над попой, например, эти программы то что надо. Ни одна мышца не останется без внимания! Только ещё раз повторюсь - очень осторожно выполнять надо. Пот течёт и Вы худеете!
4.Иногда бывает просижу весь день перед компом...это ужасно. Из-за сидения постоянного появляется целлюлит и просто это вредно. Поэтому в конце дня, как бы не была уставшая, проделываю всю программу на износ, зато тело благодарно.
5.И главное, начать тяжело - но результат не заставит себя ждать! Уже через 2-3 занятия будете собой гордиться! Движение - это жизнь!
Junglessaрекомендует
10.04.2011
Я тоже какое-то время назад занималась Энви ноги и бедра, пресс. Потом, правда, перешла на бодифлекс, потому как испугалась, что слишком сильно накачаю ноги. Но упражнения там - бомба, конечно! Разного рода фитнесом занимаюсь около 7 лет, так что подголтовка перед Энви была неплохая, но даже мне сложно было выполнять некоторые упражнения! В конце упражнений ноги буквально тряслись от напряжения, но эффект был что надо 😉
29.05.2011
Вам +
Попробую позаниматься 😊
13.04.2012
Не думало что это так эффективно,просто надо большая сила воли.Работать работать и ещё раз работать!!!
21.03.2013
вам + 😊
мне кажется к такой программе подошел бы еще вот такой тип питания для лучшего эффекта http://irecommend.ru/content/luchshe-ne-pridumaesh...