Опубликовано 13 Август, 2012 - 22:29

Здравствуйте!

Я уже рассказывала, как я в одной из соц.сетей увидела картинку: Похудей, выучи язык, отрасти волосы. Я уже рассказала, как я неожиданно для себя отрастила волосы, подучила английский, осталось похудеть. В общем фигура у меня хорошая, но вот ноги я хотела сделать изящнее. Не обошлось без любимого рекомменда. Увидела, что кому-то помогло и все, скачала себе. Занималась.

У Envy есть несколько комплексов для рук, ног, пресса и красивое тело, в общем. Я, разумеется, выбрала себе комплекс для ягодиц. В первый день я сделала разминку и половину основной тренировки и чувствовала себя героем. На следующий и еще два дня у меня ноги и попа ужасно болели, значит, работает - подумала я. Потом я делала часто эти упражнения, не каждый день, ленилась. Но недельки через две я стала получать комплименты по поводу моей попы, говорили, что она округлилась, поднялась. Молодой человек сказал, что она стала более упругой. 😊 Меня это радовало очень, так как действительно комплекс работал. Потом я забросила, так как надо было готовиться в экзаменам, на нервах и так похудела.

Сейчас я решила заниматься бегом, так как тоже увидела прекрасный результат у нас в отзывах. Но молодой человек сказал, что раз в полгода будет заставлять меня делать энви для профилактики. Это ли не лучшее доказательство эффективности?

Рекомендую!
Достоинства
  • Красивые виды на море, пляж))
  • Приятные виды
  • Упражения помогают!
  • Чувствуешь, как работают мышцы
Кусочек позитиварекомендует